Schönes sauberes Hotel mit Einschränkung bei der Verpflegung. Das Hotel ist seid ca. 1 Jahr geöffnet und deshalb noch sehr gut in Schuss. Auf das Personal kann der Hotelier stolz sein aber auf seine Küche nicht. Es gibt nie frisch zubereitetes Essen, wie wir das von anderen Hotels gewöhnt sind. Die Speisen werden auf Warmhalteplatten auf Temperatur gehalten. Dies gelingt aber nicht. Würde man die Hauptgerichte frisch vor den Augen der Gäste Grillen gäbe es immer frische und heiße Speisen. Sogar an der Strandbar wurde die frisch gegrillten Speisen erst warm gestellt bevor sie an die Gäste verteilt wurden. Mein Fazit: Wer mit lauwarmen Speisen (Hähnchen und Truthahn) gut zurecht kommt ist hier bestens aufgehoben.
Schöne saubere Zimmer. Kostenloses W-Lan und und freundliches Servicepersonal.
Es gab ausreichend Essen aber meist lauwarm oder kalt.
Sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrtzeit von Flughafen Antalya beträgt ca. 1Stunde.
Entertainment war sehr bescheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorenz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Lorenz, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie unser Service loben. Ihre Anmerkung nehmen wir uns dennoch zu Herzen und werden uns bemühen, unsere Speisen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management