Es war eine schöne Woche mit all inklusive Service. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es hatte alles was wir benötigten.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Der Beachboy ist super, hilfsbereit und sehr freundlich. Sein ganzer Strandabschnitt ist in einen top Zustand. Kein Abfall oder sonstiges. Es war ein top Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Gruß Jürgen
Als Tourismuskauffrau und in über 20 Hotels gewesen , kann ich dieses Hotel nur Weiterempfehlen! Neueröffnung war im Juni 2024 und hat im Oktober schon ein gut eingespielt Team. Das Hotel hat großes Potenzial und wird definitiv noch besser mit der Zeit. Zusammen gefasst ist die Anlage sehr schön, Personal sehr gut,Alles Top Sauber und Essen Ok.
Nähe zu Side Stadt ist super und Traumhaft schön. Animation ist verbesserungswürdig aber kommt bestimmt noch.
Alles in einem, wir kommen wieder !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne weider
Schönes neues Hotel, sehr Stylish
Sauberkeit wird groß geschrieben und die Zimmern sind modern eingerichtet.
Auch das Essen ist vielfältig und schmeckt lecker, man findet immer mehr als genug zum Essen.
Der Empfang und das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen, sodass es keine Sprachprobleme gibt. Top Fotograf. Top Entertainment am Abend.
Nachtrag zur Bewertung:
Dezember 2024:
Haben für September 2025 wieder gebucht. Und wir freuen uns mega darauf!