Bewertungen (1.585)

Şahin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness
Ich bin sehr zufrieden mit den Hotel. Atmosphäre war super. Bedienung und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar war jeden Tag voll. Frühstück sowie Abendessen war sehr sehr lecker. Alles was gerne ich essen will. Verschiedene Gerichte,von vegetarisch bis zum Fleisch.
Gerd Michel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super nettes Personal sehr hilfsbereit keine abzocke Trinkgelder usw. Waren als Paar dort tolle tolles Essen schönes Hotel .
Bayan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Das hotel ist fantastisch Und die Umgebung ist schön Das essen lecker und die Zimmer sind sauber ich kanns nur weiter empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Özlem.k(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung schöner Urlaub
Das Hotel ist 1 Stunde von Flughafen entfernt. Die Anlage am Pool war mit vielen Liegestühlen sehr eng aber immer genug für jeden. Strand sehr schön und immer viele Liegestühle und sehr sauber,ein grosses Kompliment an Strand Personal immer freundlich.Macht weiter so👏 Essen:Ente,Truthahn,Hühnchenfleisch,Fischfilet und ganze Fisch,Lammfleisch also viel Auswahl. Grosses Büffet mit viele verschiedene Desserts und Obst wie Erdbeeren, Kiwi Pflaufen Feigen.... Bohnen Kaffemaschine und im Cafe konnte Man aus der…
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker & es gibt eine grosse Auswahl. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen!
Omran (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Es war sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber Und es ist sehr modern. Das Pool ist sehr sauber und wurde immer sauber gemacht.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Gutes Hotel korrekte Leute Gutes Essen Atmosphäre angenehm Für trinker Poolbar 24/7 offen Zimmer sind aufgeräumt und schön aufgebaut
Malte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Side Moon Palace Weihnachten 2024
Das 5* Side Moon Palace ist eine Neueröffnung mit viel Potenzial nach oben, wenn die Umgebung besser gestaltet ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Annette HanselDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super 🤩🤩
Das Hotel ist sehr neu. 2 km entfernt von Side 3 km entfernt von Manavgat und 2 km entfernt von einem großen Einkaufszentrum Nova mall. Mit dem kleinen Bussen können Sie überall hinkommen. Es war so schön, dass wir im Oktober auch den Pool benutzen konnten, weil es beheizt worden war. Die Leuten in der Wellnessbereich sind richtig professionell. Der Kaffee wird aus frischen Bohnen aus dem Siebträger Kaffeemaschinen gemacht. Die Cocktails und die alkoholische Getränke waren sehr lecker. Bier war sehr lecker. Wir…
S.U(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um gut
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich bin zufrieden.