Bewertungen (1.585)

Najad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Obwohl wir vor der Check In Zeit im Hotel waren, wurde alles gegeben, dass wir nicht warten mussten und ins Zimmer konnten. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt in allen Restaurants super 👍 Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln übrig. Auch wenn etwas im Zimmer fehlte oder man Wünsche hat, wird es sofort erledigt. Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben.
AylinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Swim Up Zimmer und ein sehr schöner Strand ☀️
Wir waren sehr zufrieden. Dafür das es vor kurzen erst geöffnet hat, lief alles super. Das Personal war sehr aufeinander eingespielt. Wüsste man nicht, das es vor kurzen erst eröffnet hat, würde man es kaum merken. Es ist eine kleine Anlage, kurze Wege zum Restaurant, Pool, Bar usw.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat sich stark verändert, der Service hat nachgelassen.
Das Hotel hat sich absolut verändert. Es hat mit gutem Service überhaupt nichts zu tun. Es hat sich sehr sehr verschlechtert. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich und kinderfreundlich
Ein Paradies für Familien und Kinder Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Volltreffer! Es ist nicht nur ideal für Erwachsene, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, das in allen Bereichen so überzeugt hat – von der Ausstattung über den Service bis hin zur Kinderfreundlichkeit. Empfang und Check-in Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal nahm sich Zeit, uns willkommen zu heißen, und erklärte alle…
Alban(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein modernes Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern.
Ein super Hotel mit potentiellen nach oben. Das Personal sehr nett. Das Essen hat einfach sehr lecker geschmeckt. Das hat sehr sauber besonders unser Zimmer und der Badezimmer war sehr sehr sauber. Das Zimmermädchen war immer sehr nett und immer pünktlich. Das ist sehr modern, sehr neu und sehr schick eingerichtet. Die Schwimmbäder wurden beheizt. Wir konnten noch drei Tage benutzen und es war einfach herrlich. Wir haben hier uns richtig wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Side Moon Palace in der Wintersaison
tolles neues Hotel in Side Sorgun mit viel Potenzial für die Zukunft wenn die Infrastruktur besser wird
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super tolle, neue Adresse in der Region Sorgun!
Mehmet, Rezeption, ist ein super netter Mensch, dem man angemerkt hat, das er gerne anderen Menschen hilft und ein zufriedener Mitarbeiter an der Rezeption ist!
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern. Der Transfer zum Hotel hat immer geklappt. Jeder Zeit gab es etwas zu essen…
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Ziemlich neu, sauber, familienfreundlich, kundenorientiert- sehr nettes Personal v.a. Mehmed und noch eine Dame von der Rezeption. Sie waren besonders fürsorglich und hilfsbereit.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herzens Empfehlung für Traum Urlaub
Wir wurden so Positiv überrascht , obwohl das Hotel beim Buchen nicht eine Bewertung hatte.Zimmer super sauber/Service top und die Lobby Dubai Feeling😍😍😍😍🥰🥰.Absolut keine gekaufte Bewertungen