Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Mit Sicherheit keine Fünf Sterne wert, da gibt es bessere Hotels!!

In der Hauptsaison nicht weiter zu empfehlen, zu viele Kinder! Viel zu laut! Kampf um die Liegen, was von dem Personal leider auch nicht unterbunden wird. Das Hotel ist von der Ausstattung schön, allerdings viele Sachen noch nicht richtig fertig! Das Personal ist sehr freundlich! Mitarbeiter vom Spa Bereich sehr aufdringlich!!! Gute Bewertungen wurden gekauft mit Up-grates auf bessere Zimmer usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Es lag im 4. Stock mit Blick auf den Pool.Dies war allerdings nicht von Vorteil, da es Abends sehr laut war, von den Veranstaltungen und die Terrasse von der Bar direkt unter den Balkonen lag.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war immer schön angerichtet, hat sich aber immer wiederholt. Das Fischbuffet war SUPER! Man musste sehr lange anstehen für den Kaffee, die Maschinen waren viel zu langsam. Meistens waren wir auf der Außenterrasse zum Essen, am Abend wurden wir immer von Muhamet bedient, das war ein SUPER Kellner. Großes Lob!! Ich war 2xmal alleine im Speisesaal, wenn man reinkommt, direkt links. Der Kellner hat mich als Frau komplett ignoriert, das ist ein absolutes NOGO!! Das ist mir bei dem Kellner 2x passiert, also kein Zufall

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im großen und ganzen okay Auf der Terrasse an der Bar im Eingangsbereich war der Service sehr schlecht! Verbesserungsvorschläge wurden ignoriert!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist in der Hauptsaison viel zu klein, nachdem die Feriengäste abgereist waren ging es. Die Pool-Party hat beim erst Mal Spaß gemacht. Die Ausstiegsleitern waren viel zu wackelig, die Tritte viel zu schmal und zu glatt. Von der Pool-Beleuchtung hing ein Kabel im Wasser, was nicht gerade einen vertrauungsvollen Eindruck machte, ging immer mit einem gemischten Gefühl ins Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war viel zu weit entfernt. Der Strandabschnitt und die Liegen sind in der Hauptsaison viel zu klein. Sehr viele Schirme waren schon defekt und das bei über 40 Grad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Einrichtungen und den hervorragenden Service, den wir bieten. Wir wissen, dass die Hauptsaison lebhaft ist und Familien mit Kindern oft anwesend sind. Unsere meinsteGäste schätzen jedoch die lebendige Atmosphäre und die vielfältigen Aktivitäten, die wir anbieten. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bemüht, das Erlebnis für alle Gäste zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Größe Ihres Zimmers sowie das Fischbuffet gefallen haben. Unser Team, insbesondere Muhamet, gibt sein Bestes, um jedem Gast einen herausragenden Service zu bieten. Wir wissen, dass jeder Aufenthalt einzigartig ist, und wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Wir sind überzeugt, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team