Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden

Das Personal ist ein absoluter Traum, super zuvorkommend, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Hotel ist sauber und auch top ausgestattet, beim Essen ist für jedermann etwas dabei, sehr viel Auswahl! Alles in allem wirklich zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Strand

Das Hotel ist noch ganz am Anfang, aber super bemüht. Das Personal ist super aufmerksam, hilfreich und freundlich, wirklich toll! Alles in allem war es eine wunderschöne Zeit und wir würden direkt wieder kommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Ausstattung unseres Hotels sowie die große Auswahl an Speisen gefallen hat. Dass Sie sofort wiederkommen würden, ist für uns das schönste Lob! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Momente im Side Moon Palace. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace