Bewertungen (1.585)

julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals mehr!Die positiven Bewertungen sind gekauf
Alle Bewertungen die hier ansatzweise sagen alles sei super - sind gekauft! Wir haben mehrere solche Gespräche mitbekommen!
Emre (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles hat insgesamt meinen Erwartungen entsprochen. Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen, alles war Klasse und Toll. Immer wieder gerne.
YurdakulDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Der Otel war sehr sehr sauber und meine Frau meine Kinder wollen wieder Hotel kommen
11.05. - 09.07.262 ERW
Randy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jammern auf hohem Niveau!!!!!!!!!!!!!!
Um eines vorwegzunehmen, das Hotel wurde neu gebaut und dieses Jahr erstmalig eröffnet. Es liegt in einem Neubaugebiet, welches wie der Name schon sagt, erst noch entsteht! Die Lage geht aus jeder Beschreibung der Reiseveranstalter oder des Hotels selbst hervor und man kann sogar auf die Karte zugreifen und sehen, dass gegenüber noch gebaut wird. Zudem kann GoogleMaps in der heutigen Zeit auch weiterhelfen ;-) Ich finde es teilweise sehr unfair, sich wegen Baulärm oder des Blickes auf Baustellen zu beschweren, da…
Isi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel mit Fake Bewertungen
Der Urlaub war eine einzige Katastrophe. Die Zimmer schmutzig und voller Mängel. Der Service schlecht,am Strand Strand Selbstbedienung und Getränke aus Pappbechern. Getränke und Cocktails nur Lokal. Strand fußläufig nicht erreichbar. Baustelle und Baulärm vom Balkon aus sowie Blick auf Müll und Schutt. Pool überfüllt,laut und den Charakter von einem Freibad. Das Essen war in Ordnung jedoch das Mitternachtsbuffet eine Frechheit, er gab Reste von Käse,Wurst und Brot. Die Hotelanlage ist viel zu klein für diese…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für die Familie geeignet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Hotel Angestellte haben meine Familie herzlich empfangen und uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Danke für alles.
Zeynep Erol (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne neue Anlage. Das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Animation ist super. Kommen wieder hier her und würden es sehr empfehlen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv überrascht hat mich das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen. Auch die Hotelanlage war gepflegt und schön gestaltet, mit einem privaten Strand, der für entspannte Stunden sorgte. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Es gefällt uns gut hier. Das personal passt sich den gästen schnell an.das essen ist sehr gut.alles sehr sauber.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Side Moon Palace nur zum Weiterempfehlen.
Super Service und allgemein ein super Hotel. Würde ich jedem weiter empfehlen. All inclusive lohnt sich hier wirklich sehr. Von Shuttles bis zu Services im Hotel alles vorhanden. Super liebes Personal auchnoch dazu die für alle Wünsche da sind.