Bewertungen (1.585)

Ayca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ein angenehmer Pool für die ganze Familie
Der Hotel ist für Familie sehr gut meine Kinder wollen wieder in gleiche Hotel und auch meine Frau will unbedingt wieder
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein herrliches Hotel ausgezeichnetes Buffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Küche hat ausgezeichnet geschmeckt. Bin positiv überrascht. Habe ich schon für die Familie für September gebucht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Side Moon Palace....neu aber schon baufällig
leider lief noch nicht alles optimal, das Hotel hat einfach zu früh eröffnet. Animation hab ich in der Türkei noch nie so langweilig empfunden. Bauliche Mängel waren überall zu finden. Das Essen und die Getränke waren gut, das Personal sehr aufmerksam und schnell beim abräumen der Tische. Beim Poolbereich zu eng aneinander stehende Liegen, der Pool sehr kalt im Oktober (Beheizung wurde erst ende Oktober installiert). Im Poolbereich keine Abstellmöglichkeit für genutztes Geschirr, wurde auch nicht abgeräumt
11.05. - 09.07.262 ERW
Damir(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis Verhältnis sehr zufrieden für eine gute Lage
Das Hotel allgemein wunderschön für mich sehr gute Lage haben sogar Internet Verbindungen am Strand gehabt sehr sauber und ordentlich würde jeden empfehlen weil Personal höflich und freundlich ist es fehlt nie was und Konversation war einfach toll und herzlich ich habe es genossen Danke an Alle.
Fercan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr neu sauber sehr Familien freundlich.
Super Service besonders Restaurant Chefin Frau Emel die für eine super Zeit und Service gesorgt hat , Dem Herr FB Manager Herr Erhan Bey , Guest Relation Serife Hanim , und den Service Mit Arbeitern Mevlut und Bekir
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub im Februar
Empfehlung für das Side Moon. Auch in der Nebensaison. Ich war im spa und im Hallenbad. Hatte ein paar ruhige und schöne Tage vor Ort. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber jedem das seine.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich, nur Empfehlenswert
Sehr feines Hotel exklusiv hochwertiges Anlage luxuriös Qualität wird hier groß geschrieben. Wir waren mit der Familie und zwei Kinder sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinder waren sehr glücklich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes modernes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel jedoch mit einigen Mängeln. Essensauswahl war super nur leider oft kalt und dreckiges Geschirr. Zu eng am Pool, keine Spielfläche für Kinder (Fußball). Pool war bis zur Abreise am 31.10. Eiskalt sodass dort kaum einer drinwar und auch schnell die Lust an den tollen Rutschen verflog. Der Spaß der Kinder das erhoffen sich Ai Urlauber somit getrübt. Schade!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 🔝 Urlaub ☀️
Sehr freundliches Personal, das Essen ist top 🔝 und definitiv reichlich Auswahl vorhanden. Die Animation mit Timy (Volleyball und Tanz) Mega! Sehr sympathischer, positiver und freundlicher Mensch 👌🏻 Nächstes Jahr kommen wir wieder 🙂
Umer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, sauer und neu!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Side Moon Palace! Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal - der Hotel-manager war sehr zuvorkommend und hat sich persönlich Zeit genommen, uns das Hotel zu zeigen. Das Essen war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig - für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Pool- und Außenanlagen sind top gepflegt, perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein toller Aufenthalt - wir kommen…