Bewertungen (1.585)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal ist bemüht, könnte aber in Sprachen besser sein
Das Hotel ist in eine schöne Lage es ist zwar Nachmittag sehr laut aber es ist eher für die jungen Leute angesagt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich es gibt für jeden Geschmack was. Man kann sich auch in aller alacartRestaurants verwöhnen lassen. Das Personal ist zwar bemüht aber dennoch hapert es bei Fremdsprachen. Die Lage vom Flughafen bis zum Hotel dort ungefähr zwei Stunden.
GülhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnittliche Zimmerqualität mit gutem Service und schöner Lage
Empfangspersonal sehr net , service sehr gut. Beheizbare pool , zentral gelegen . kann ich nur empfehlen. wir kommen bestimmt wieder. meine bewertung ist ebenso echt 😃
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannen und einfach nur schön
Ein super schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Ambiente , kommen auf jeden Fall wieder , zum entspannen wirklich top , Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich , sehr anzuerkennen bei den Temperaturen so gelassen und freundlich zu bleiben .
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Moon 🌑 Urlaub
Alles gut!Alles im Ordnung. …. Essen war perfect und getrunken auch perfekt besonders Milch war supper. Und alles Mitarbeiter ist sehr nett .guest relations ist immer hilfreich. Danke side 🌙
Modjib(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber und freundliches Personal.
Das Zimmer ist sehr sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist immer bereit um ein weiter zu helfen. Vor allem der Hoteldirektor ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes neues Hotel in Sorgun
Wir waren vom 4. Oktober bis 14. Oktober in diesem Hotel und waren überdurchschnittlich zufrieden, empfehlen dieses Hotel absolut weiter und werden es auch wieder besuchen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Seit dem Jahr 2000 sind wir schon über 50mal in der Türkei zum urlauben. Dieser Urlaub war einer der schönsten und entspanntesten. Rezeption / Ankunft Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten recht zügig unser Zimmer 3019, beziehen. 2 Kleinigkeiten ( loser Duschgriff und Minibar nicht aufgefüllt). wurde innerhalb sehr kurzer Zeit erledigt. Das Hotel hat ein modernes Ambiente und ist hochwertig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel, gerne wieder für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber ich würde jedes Mal kommen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen. Aber auf jeden Fall ich komm wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
✅️ Unbedingt wieder. War der Beste Urlaub 👍🏻✅️
Das Hotel ist eine 10 von 10. Wir waren als Familie da mit kleinem kind unter 2. Alles tip top sauber und super freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Neues Hotel aber definitiv keine 5 Sterne. Es hapert an allen Ecken und Kanten. Management verspricht viel aber setzt nichts um. Schade das man im Urlaub nur Ärger hat.
Gegenleistung erhalten