Traumhaft
Das Zimmer war nicht nur sehr sauber und gemütlich, sondern hatte auch ein eigenes Jacuzzi – absoluter Luxus und perfekt zum Entspannen! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein rundum perfekter Aufenthalt, der dem Fünf-Sterne-Standard absolut gerecht wurde!Ambiente spiegeln Luxus und Exklusivität wider. Der Empfang war professionell und herzlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr nett.
Alles sehr sauber. Pool beheizt.
Jeden Abend unterhaltsame Show. Ich habe in dieser Woche keine negative Erfahrung gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend machen alles möglich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Poolanlage mit Animation und mega Rutschen, für Familien super. Leider sehr laut am Pool.
Das Hotel ist im gesamten sehr zu empfehlen. Der Service an der Lobby ist der sehr gut vor allem Mehmet, dieser kümmerte sich bestens um unser Wohlbefinden. Wir bekamen von ihm sogar als Ausgleich das wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten ein Upgrade auf ein Whirlpool Zimmer.
Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essensmöglichtkeiten, jedoch hätte die Auswahl beim Abendessen etwas ausgeprägter sein können. Wichtig zu erwähnen ist das, das Essen immer warm war egal zu welcher Zeit man kam. Es wurde immer…
Ich habe mich anders entschieden dieses Hotel zu bewerten es ist nämlich die letzte Katastrophe. Hotel sehr sehr laut viele Kinder essen immer das gleiche. Mann kann sich hier auf jeden Fall nicht erholen. Service sehr unfreundlich. Der Kochchef war sehr in Ordnung aber das das Essen immer das gleiche ist hat er kein Schuld da das Hotel sparen möchte. Das Zimmermädchen hat immer unser Zimmer schön dekoriert. Sehr schöne Anlage aber nichts dahinter. Die guten Bewertungen sind meistens Fake. Nie wieder
Es ist ein neues Hotel,schöne Lage.
Transfer zum Strand ca 1km,Personal Zimmer und Anlage Top.Gastro für alle was dabei,keiner bleibt Hungrig,sogar am Strand Essen Top und WLan.
Ich verstehe die Leute nicht die schlechte Bewertung abgeben,die müssen mit sich selber unzufrieden sein.