Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.651)

Birte(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett. Uns hat der Strand sehr gut gefallen. Die Lage ist super. Es kann alles schnell erreicht werden.
Rüya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Die Lautstärke im Hotel stellt eine große Unannehmlichkeit dar.
Ich würde dass hotel nicht so weiter empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
UHRLAUB
Sehr freundlich und hilfsbereit das Personal war freundlich und hilfsbereit die Massage war gut das Essen war sehr lecker und immer reichlich da
02.07. - 30.08.262 ERW
Tido(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Personal
Ich habe wirklich bessere Hotels erlebt, aber hier ist das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht. Hotel Anlage könnte sauberer sein.
Asiel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen lecker, frisch zubereitet und regionale Produkte; Die Gästebetreuerin Funda war wundervoll!!! Durmusch, der Kellner hat sehr gute Menschenkenntnisse.
Cuma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ich war im Oktober im Side Moon Palace in Side im Urlaub – und ich kann nur sagen: Es war ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Alles war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, sehr hygienisch und täglich gründlich gereinigt worden – man hat sich sofort wohlgefühlt. Ein ganz großes Lob geht an den Chef Ferhat. Er war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich freundlich. Man hat richtig gemerkt, dass ihm das Wohl…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es ist ein durchaus erholsamer Urlaub möglich
Das Haus ist wohl 2024 in Betrieb genommen und wirkt neu.Über das Interior kann man streiten.Auf mich persönlich wirkte es zwar modern aber von der Farbgebung etwas dunkel.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Nicht so grosses Hotel, sauber,neuwertig mit netten Mitarbeitern. Liegt zwar etwas außerhalb der Einkaufsmeilen ist aber gut mit dolmus oder Taxi zu erreichen. Kommen gerne wieder
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
VITAMIN Bar
VITAMIN BAR WAR SEHR GUT 👍 Jeden Tag leckere 😋 Cocktails und Milchshakes Die zwei die Vitamin Bar leiten geben sich richtig Mühe
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung, aber mehr auch nicht.
entspricht nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels Wir haben im Side Moon Palace unseren Urlaub verbracht und mussten leider feststellen, dass das Hotel nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hauses entspricht. Service und Personal: Das Personal war größtenteils freundlich, jedoch nicht besonders aufmerksam. Beim Abendessen mussten wir häufig lange auf einen freien Tisch warten, da viele Tische nicht abgeräumt wurden und somit nicht genutzt werden konnten. Getränke wurden oft nicht am Tisch aufgenommen – wir mussten…