Bewertungen (1.585)

Kamber(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Service
Es war der erste Besuch im Haus Side Moon Palace wir sind sehr zufrieden vom Essen bis zum Personal alle sehr lieb und hilfsbereit
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterurlaub
Potenzial nach oben. Alle hilfsbereit und nett. Noch junges Hotel. Zimmer gross Betten bequem Nette Gästebetreuerin.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder
Nein danke, nie wieder. Enttäuschung auf der ganzen Linie. Auf den 1. Blick schönes Hotel, aber dann.. Das mieseste war das Essen. Würde ich in einem Restaurant nicht bezahlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholungsurlaub!
Rutschenparadies für Kinder Essen reichhaltig und gut Personal immer hilfsbereit und freundlich Animation soft-Wassergymnastic ausbaufähig, ansonsten gibt es Dart und Wasserball Vitamin Bar + Popcorn Kostenpflichtig Personal vom Spa und Fotograf nicht aufdringlich
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Side Moon Palace TOP
Das Side Moon Palace Hotel hat unseren Urlaub in Side zu einem echten Highlight gemacht! Als brandneues 5-Sterne-Hotel (eröffnet erst 2024) strahlt es vor Frische und Modernität – von der eleganten Lobby bis hin zu den geräumigen Zimmern mit Balkon und Meerblick. Unser Zimmer war makellos sauber, die Minibar täglich aufgefüllt, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders toll: Die Swim-up-Zimmer mit direktem Poolzugang, die wir für einen kleinen Aufpreis gebucht haben – pure Entspannung! Das Essen ist…
Lokman (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotels Ok Personal sehr nett mit Luft nach oben.
Hotel ist soweit OK. İn Einigen Bereichen zu Dunkel im Hotel waren in der Lobby abends zu wenig Sitzplätze. Einiges Besucher haben sich Bänke und Stühle selber von draußen besorgt und sauber machen, damit sie Sitzplätze in der Neujahrsnacht hatten.. das geht nicht bei einem 5 Sterne Hotel..
Abdalle(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einer der besten Hotels in der Gegend
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist wirklich aus den Meisten heraus gestochen. Ein bemerkenswerter Service, sehr, sehr gutes Essen und ein sehr angenehmes Umfeld besonders für Familien geeignet. Der Spa Bereich ist auch besonders gut. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Typisches türkisches 5-Sterne-Hotel mit solider Ausstattung
Typisches Hotel für türkische 5 Sterne. Viele osteuropäische Gäste. Essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Personal freundlich. Verkäufer überhaupt nicht aufdringlich. Animation OK.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 5ten Mal hier! Wir fühlen uns sehr wohl❤️
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel! Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben! Ein super Massageangebot danke an die Masseurin Dia für die soooo wunderbaren Massagen. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuung Funda und Serap die bei Problemen sofort zur Stelle sind und sich um alles sofort kümmern! Liebe Familie Gündal, vielen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen im Januar! 😍 Der Außenpool ist beheizt auf 27Grad. Es war einfach wundervoll!
B.o(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit der ganzen Familie im Side Moon Palace in Antalya und sind absolut begeistert! Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet – ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene, die einfach mal entspannen möchten