Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.651)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Der beheizte Pool ist eine schöne Ergänzung zur Unterkunft
Das Essen schmeckt sehr lecker Der beheizte Pool ist großer Vorteil Und die direkte Stadtanbindung ist super
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gute Hotelanlage.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach Spitze. Das Jacuzzi war einfach Klasse. Das türkische A-la-Carte Essen war einfach Spitzenklasse. Nur am Essen im normalen Buffet sollte man noch etwas arbeiten. Ebenso sollte der Kaffee heißer sein. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Doppelzimmer Poolblick
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist eher für Familien mit kleineren Kindern. Erwachsene und Teenager kommen etwas zu kurz.
01.07. - 29.08.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung.
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung. Ich bin froh, dass ich dort war, aber beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich ein anderes Reiseziel wählen.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Nichts zum weiterempfehlen
Es mängelt an der Hygiene sehr stark an Pool das Wasser ist sehr trüb
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Hotel ist neu und schön.Am meisten hat mir Serap die Gästebetreuung gefallen.Sie konnte vieles richten,was nicht passend war.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Alles war super schön
Uns hat alles gut gefallen, Hotel selber und Service. Ein Minuspunkt,dass dieses Hotel liegt etwas abgelegen.
Louisa Ramona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Nächte und angenehme Strandmomente während unseres Aufenthalts
Strand gut und sauber Wasser Temperatur fast warm wie pool,
S.M(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit gutem Personal
Die Zimmer waren etwas klein wir hatten ein Familienzimmer. Das Hotel war im ersten Eindruck sehr dunkel da die Beleuchtung in der Lobby erst gegen Abend eingeschaltet wird was sicherlich der Umwelt zugute kommt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es zur Zeit in der Umgebung keine großen Shopping Möglichkeiten so das man erst nach Side oder Manavgat fahren muss wenn man eine Shopping Tour machen möchtet. Leider werden die Liegen am Pool schon morgens von Liegenjäger blockiert so das man…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist wirklich wunderschön gestaltet und macht optisch einiges her. Leider hört es damit auch schon fast auf. Vom Service war so gut wie nichts zu spüren – bis auf wenige Ausnahmen wirkte das Personal weder aufmerksam noch gastfreundlich. Von einem 5-Sterne-Haus hätte ich deutlich mehr erwartet. Insgesamt war es Enttäuschung pur und leider keine Empfehlung.