Das Haus ist wohl 2024 in Betrieb genommen und wirkt neu.Über das Interior kann man streiten.Auf mich persönlich wirkte es zwar modern aber von der Farbgebung etwas dunkel.
Bekam ein Upgrade kostenlos in ein Familienzimmer...dadurch genügend Platz.Alles sauber...bisweilen kaum Warmwasser.Türöffner gewöhnungsbedürftig ...funktionierte verlässlich immer erst beim dritten mal.Balkontüre liess sich nicht verriegeln.Sonst alles fein und hübsch.
Speisen vielfältig aber nicht sehr raffiniert.Etwas schwach gewürzt was aber klar ist um jeden Geschmack zu bedienen.Als Single bräuchte man ein anderes System weil von den eifrigen Mitarbeitern ein nicht besetzter Tisch sofort grundgereinigt wird wenn man nochmal am Buffet was holen will.Meist sitzt dann schon jemand anders am Platz
Sehr freundlich und ambitioniert...auch am Ende der Saison...Anfang Nov.
Etwas abseits.Fahrt zum Flughafen ca 1 h.Side zu Fuss möglich,aber bei Sammeltranfer zum Flughafen ist man der letzte und erste bei holen und bringen
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und der Animation zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbessert werden könnten – insbesondere im Restaurantbereich und bei der Zimmerausstattung. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere zukünftigen Gäste noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Sie unser modernes Ambiente und das Upgrade positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen vielleicht schon in der nächsten Saison! Side Moon Palace Team