Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist jeder Zeit wieder Buchbar
Kleines Hotel mit guten Zimmern,sowie Reinigungsdienst täglich.Essen gut und genießbar.Personal freundlich.Hotel unweit des Strandes.
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Die Weiterempfehlung mit Abstrichen..........3 Sterne Türkei sind nicht mit 3 Sternen Deutschland zu vergleichen Für unsere Bedürfnisse reichte es
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht noch mal
Kleines, älteres Hotel. Echt ein Greul. Bitte nicht buchen. Beschwerden wo man hinschaute. Das einzige was postiv war, war das Personal.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistung Top!
Wir waren hier schon zum 2. Mal und kommen im Sommer wieder. Schönes kleines familiäres Hotel. Nach einem Tag kennt man sich untereinander. Ein Tip an alle unzufriedenen Nörgler: Wenn Ihr 5 Sterne wollt, dann bucht 5 Sterne!!!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Minimalistisch okay
Es ist ein kleines Hotel, unser Zimmer war sauber. Die Auswahl des all Inklusive lässt leider zu wünschen übrig. Manchmal im Raum des Buffet war ein merkwürdiger Geruch. Etwas störend war, das immer zur Frühstückszeit auch im Hotel geputzt wurde, so das man über die Putzeimer steigen musste, bis man ins Nebengebäude gelangt , wo es das Essen gibt. Im Großen und ganzem aber Alles ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt über 2 Wochen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schòner urlaub
Der erste eindruck....na ja mein zimmer war leider eine katastrophe.Hatte Economy gebucht (unbewusst)da ich alleine reiste.aber das der unterschied so gross ist.......dunkel blick auf mùll,bad katastrophe alles alt das schlimmste war der geruch nach feuchtem keller.da ich auxh noch asthma habe und erkältet war machte das alles schlimmer.mir wurde ein anderes zimmer gegen aufpreis von knapp 50 eur angeboten.,was ich ablehnte.habe es wirklich nur zum schlafen genutzt.😏ixh hatte sehr viel glùck mit dem wetter so das…
Melanie Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei jederzeit wieder, aber nicht dieses Hotel
Das Hotel ist einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Für eine Buchung mit All Inklusive nicht geeignet. Wer nur eine kostengünstige Übernachtung sucht, der kann hier einchecken.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Personal ist sehr nett und fleißig. Lage ist sehr bequem: Supermarkt, Bars, Restaurant, Strand ( weniger als 100m), Bankautomat / Geldwesheln (weniger als 10m), Hamam, Bazar. Pool wurde immer geputzt. Zimmer: Balkon, Klima, Kühlschrank, TV ( türkisch, deutsch, russisch). Essen war typisch türkisch. Nur Eis hat uns gefehlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfeiern Urlaub.
Hotel Überbucht . Zimmerreinigung leider unzufrieden. Das Essen zum Frühstück Pommes ..Täglich Reis und Nudeln .An Obst leider nur Wassermelone und Honigmelone und das im Juli. Viele Unzufriedene Gäste .
Gisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Wiederholung wert.
Ein Besuch reicht. Aus Deutschland ein DZ gebucht und bezahlt. Als mein Freund dann etwas später kam zum einchecken, mussten wir nochmal bezahlen,weil er Türke ist und für die,,Landsleute" andere Preise gelten....da fällt man echt vom Glauben ab!