Der erste eindruck....na ja mein zimmer war leider eine katastrophe.Hatte Economy gebucht (unbewusst)da ich alleine reiste.aber das der unterschied so gross ist.......dunkel blick auf mùll,bad katastrophe alles alt das schlimmste war der geruch nach feuchtem keller.da ich auxh noch asthma habe und erkältet war machte das alles schlimmer.mir wurde ein anderes zimmer gegen aufpreis von knapp 50 eur angeboten.,was ich ablehnte.habe es wirklich nur zum schlafen genutzt.😏ixh hatte sehr viel glùck mit dem wetter so das ich mein aufenthalt an den strand verlegen konnte.die lage ist genial 5min zum strand mit schönen bars.Fùr 3 ***ist das hotel vòllig in ordnung.PERSONAL SEHR NETT.besonders der herr an der rezeption und der masseur vom spa.von den kellnern wurde ich grosszùgig ùbersehen zum abendessen...holte mir meine getränke selbst.kein problem..Alles in allen schönes kleines hotel ...werde im september viellt.nochmal wieder kommen aber dann doch standartzimmer buchen.wifi war top und gebührenfrei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Miami Team