Leider keine 5 Sterne wert! Wer gutes Essen mag, sollte woanders buchen!!!
Das Side Mare Resort mag für Familien mit kleineren Kindern aufgrund der guten Kinderanimation eine Option sein, wer jedoch ein echtes 5-Sterne-Erlebnis erwartet – insbesondere beim Essen und bei den Zimmern – wird vermutlich enttäuscht sein. Für uns war es insgesamt okay, aber leider nicht mehr als 3 Sterne wert.
Eine Schöne hotel Anlage. Danke für die Gastfreundschaft. Pool immer sauber u liegen immer erhalten, auch wenn es letzten Tagen schon um 7 liegen viel belegt geworden worden mit Handtücher.
Das Hotel befindet sich in der hinteren Reihe und vom Strand gut entfernt. Strand Shuttle vorhanden.
Für uns kein 5 * Hotel. Das Hotel wirkt sehr dunkel im Lobby Bereich.
Die Rezeptions Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Doch unserem Wunsch, den wir persönlic, h im Mai vor Ort, geäußert hatten, Zimmer mit Poolblich und oberster Etage, wurde nicht nachgekommen. Schade ! :((
Die 3 Fahrstühle für die Größe und Gäste Anzahl ist eine Katastrphe.
Da es für Familien und viele mit Kinderwagen , ist das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten tolle 2 Wochen. Der Service ist fantastisch, dass Essen hervorragend und die Animation im Hotel wirklich super mit Auszeichnung, nicht aufdringlich aber immer motivierend!!!!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel. Das Speisen Buffett (Frühstück, Mittag, Abend) war sehr vielfältig und reichhaltig aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke und Essensausgaben sind auf kurzen Wegen erreichbar, man hatte auch keine wirklichen Wartezeiten. Es wird auf Sauberkeit sehr hohen Wert gelegt, das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen und Kinderrutschen waren alle intakt und haben für riesen Spaß gesorgt. Es war perfekt!
Der zweite Besuch ist genauso gut wie der erste! Das Personal ist fleißig, freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Animationsteam ist stets um gute Laune bemüht, aber keineswegs aufdringlich! Ob darten mit Can, Bogenschießen mit Lorenzo... oder die wechselnden Poolspiele. Es hat echt Spaß gemacht.
Das Essen war ebenfalls total abwechsungsreich und lecker.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel sehr gute Animationen .
Schöne Spiele für Groß und Klein .
Alles nette Leute.
Schöne poolspiele
Am Strand ist auch immer was los .
Volleyball sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt
Großes Hotel,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Alles ist und wird die ganze Zeit sehr sauber gehalten. Zum Strand mussten wir auch nie lange auf den Bus warten.