Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Eine Schöne Zeit im Side Mare Resort

Gut

Eine Schöne hotel Anlage. Danke für die Gastfreundschaft. Pool immer sauber u liegen immer erhalten, auch wenn es letzten Tagen schon um 7 liegen viel belegt geworden worden mit Handtücher.

• Unseres Zimmer war immer Sauber u hatten dazu ein tollen Ausblick auf Pool.

• Gut
  • Essen hat immer geschmeckt und wer nicht dort satt geworden ist , selbst schuld.

• Gut
  • Nur beim Frühstück müssten die Kellner fragen , ob man kaffee will. Das hatte man immer anderen hotel gehabt , aber jedes hotel ist anderes , aber will es nicht als negativ hinstellen.

• Gut
  • Kein kleines , auch kein Grosses hotel , er Mitte von klein u gross. Zum shoppen erreicht man per fuss.

Kleine Spielland ist im hotel für kids u ein Spielplatz , dazu Mini Club , wo die Kinder gut aufgehoben sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa