Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel. Das Speisen Buffett (Frühstück, Mittag, Abend) war sehr vielfältig und reichhaltig aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke und Essensausgaben sind auf kurzen Wegen erreichbar, man hatte auch keine wirklichen Wartezeiten. Es wird auf Sauberkeit sehr hohen Wert gelegt, das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen und Kinderrutschen waren alle intakt und haben für riesen Spaß gesorgt. Es war perfekt!
Familienzimmer im Maisonettestil - sehr großzügig gestaltet, klimatisiert, täglich gereinigt, Badezimmer schön und sauber. Betten bequem
Sehr großzügiges Speisebuffet zu allen Mahlzeiten, viele Speisen wurden frisch zubereitet (Front Cooking) und täglich gab es am Abend andere Speisen - also sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit auch während dem Essen wurde sehr viel Wert gelegt, leeres Geschirr sofort abgeräumt usw...
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, Verständigung auf Deutsch oder Englisch problemlos.
ungefähr 1 Stunde Flughafen Antalya bis zum Hotel
Poolanlage mit 4 verschiedenen Pools sehr großzügig angelegt, zusätzlich Wellenbad und Rutschenlandschaft. Für Kinder gab es einen eigenen Kinderpoolbereich mit Rutsche sowie einen Kinderspielplatz. Während dem Tag ständig Animation (aber nicht aufdringlich), am Abend täglich Programm auf der Showbühne.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa