Jenny und Lotta (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man Ruhe sucht -vergebens

Gut

Wir waren im Zeitraum vom 19.08-27.08da Das Hotel ist sehr groß , das Essen ist sehr abwechselnd, es gibt quasi (all in) rund um die Uhr Essen , Eis täglich gegen 16 h und unten am Privatstrand auch ein All in Restaurant mit einem Kühlschrank mit kaltem Wasser ohne Ende . Kaffemaschine , Kellner die Mittags Getränke bringen und es ist immer genügend Platz. Das Meer war sehr warm aber man kann ziemlich lange rein gehen bis man nicht mehr stehen kann. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was sehr hellhörig ist . Man hört alles sogar das Husten von nebenan, Klimaanlage funktioniert gut , das Zimmer war sehr klein und das Bad gerade Platz für eine Person . Es fährt im Minutentakt ein Shuttle runter zum Strand -auch zurück muss man nicht lange warten . An sich ist das Restaurant sehr groß und es wird überall etwas anderes angeboten. Essen an sich lecker jedoch null Milchalternativen . Alle süßen Getränke -Zucker pur - aber überall stehen Kühlschränke wo man sich einfach mit Wasser bedienen kann. Das Hotel ist sehr sauber jedoch bedarf es in den Zimmern doch so manche Sanierung ( siehe Bilder ) alles in allem, wenn man Ruhe sucht ist das das falsche Hotel , viele Kinder und Eltern die auf Masse aus sind (ekelhaft) . Die Kellner sind alle freundlich, freuen sich immer über Trinkgeld , wir haben nicht einmal was gegeben und kamen auch gut durch die Woche

• Sehen auf dem ersten Blick richtig gut aus , beim näheren hinsehen , blättert der Putz ab und im Bad viele Kalkflecken sehr kleines Zimmer , sehr laut auf den Gängen da Türen sehr stark knallen , Man hört jedes Geräusch , waren im Nebengebäude, Fernseher mit deutschen Programmen , Mini Balkon , kleiner Wäscheständer an der Wand , Föhn , normale Steckdosen

• Wer hier nichts findet , ist selber Schuld , keine Allergene aufgeführt und keine Milchalternativen

• Alles bestens

• Gut
  • Umgebung sind halt viele Hotels , Tourimeile fußläufig erreichbar , aufpassen beim kaufen, am besten nur da kaufen wo Festpreise stehen , dann ist alles gut

• Gut

Combo Extreme zu empfehlen 69€ pro Person , jedoch Bandnanas Badeschuhe , Sonnenbrille mitnehmen inkl. Handtuch - es sind keine Getränke inkl. nur Mittagessen-war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jenny und Lotta

Liebe Jenny und liebe Lotta, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa