Sauberes, gemütliches Hotel auf 6 Etagen. Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal !!! In diesem Hotel wurde an alles gedacht - Bereiche für Familien und auch für kinderlose Besucher, für Raucher und Nichtraucher, für Entspannung und/oder Spaß - es ist für jeden was dabei. Das Essen ist prima - vielfältig, abwechslungsreich und lecker! Gemütliche Zimmer, jedes mit Balkon. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen - es gab einfach nichts zu meckern.... und wir kommen…
super tolles hotel,alle sehr bemüht für die urlauber einen schönen urlaub zu haben.sehr sauber.das essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.die gäste betreuung steht für fragen immer zur verfügung und das sogar in deutsch,was nicht in jeden hotel so ist.super moderne zimmer,super anlage und animation
Super Service. Rundum nettes Personal. Tolle Poolanlage. Shoppingmeile schnell zu erreichen. Täglicher im Minutentakt Shuttle Service zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienparadies mit Herz und Spass
Sehr gepflegtes Familienhotel,super Animation für Gross und Klein,alles was ein Kinderherz braucht ist da.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Hier ist der Gast nicht nur König sondern man fühlt sich vom ersten Tag an super wohl und kann gleich in den Urlaub starten.Zimmer modern und geräumig.Wir hatten ein Standartzimmer mit Stockbett,bei 2 Erw.und 3 Kindern.
Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Sommerurlaub im Hotel Side Mare, weiterzuempfehlen
Wir haben vom 08/07/19 - 22/07/19 eine Reise ins Side Mare gebucht und waren super zufrieden. Die Sauberkeit und die Bedienung waren Spitze, wir sind nicht einem unfreundlichen Mitarbeiter begegnet. Vor allem die Animatoren Ibo, Jey, Mula und Totti waren bombig, wobei man Ibo besonders hervorheben sollte.
Murat, unser Reiseleiter war sehr engagiert und hat uns sehr gut informiert. Auch die Reise, die wir bei ihm gebucht haben hat uns sehr gut gefallen.
Danke an die Fünf und an das pfiffige Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Wir sind heute Nacht nach 12 tollen Tagen zurück ins kalte Deutschland gekommen. Wir sind bereits das 2. Mal im Side Mare Resort gewesen und werden wieder kommen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Es ist sauber und ordentlich. Die Zimmer waren komplett neu, auch die Betten inkl Matratzen. Das Essen ist hervorragend. Für Familien super geeignet. Eine sensationelle Pool Landschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in Kumköy
Sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich trotz der Hitze. Das Kinder Animation Team und auch die Animation für die Erwachsenen sind nicht zu verbessern. Das Essen war täglich abwechslungsreich und vorzüglich. Zum shoppen hat man es auch nicht weit, 5min zu Fuß. Man könnte es im allgemeinen Fernweh nennen.
Immer wieder würde ich dieses Hotel an erster Stelle wählen wollen.