Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr toller Familienurlaub.Kommen gerne wieder.

Das 2. mal Side Mare und wir kommen wieder. Es ist einfach Super. Tolles Hotel für Familien mit leckerem Essen und einer schönen Poollandschaft mit Rutschen.

• Modern und neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer und es war für 3 Personen ausreichend groß. Sauberkeit,ist Top. Wir hatten auch eine schöne Aussicht,auf die tolle Poollandschaft. Die Matratze muss man auch erwähnen. Habe im Urlaub noch nie so gemütlich geschlafen. 😊 Das einzigste negative ist,dass die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Das Essen war sehr sehr sehr sehr sehr ...gut. Es wurde immer frisch zubereitet und der Geschmack der Speisen war super lecker. Es gab nicht's, was uns nicht schmeckte. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sind auch viele kleine Kinder da. Dass es dann auch mal etwas lauter war,ist normal. Wir haben auch das a la carte Restaurant besucht und es hat super geschmeckt. Das einzigste zu bemängeln wäre, dass die Auswahl der Cocktails größer sein sollte. Da besteht Verbesserungsbedarf.

• Im ganzen Hotel, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner, möchte hier aber besonders erwähnen. Was die Leute hier leisten, ist der Hammer. Natürlich musste man in den Stoßzeiten auch mal auf ein Getränk warten,aber es waren alle sehr bemüht und immer freundlich. Auf jeden Fall, sagen wir Danke,an alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Der Transfer dauerte knapp 1 Stunde. Das Meer erreicht man ohne Probleme, mit dem Shuttle Service, der von 8:30 Uhr bis 18:45 Uhr,die Gäste gemütlich zum Strand bringt. Einkaufsmöglichkeiten, gibt es jede jede Menge in unmittelbarer Nähe. Von dort aus kommt man auch an die Haltestellen um mit dem Dolmus in das nahe Side und Manavgat zu fahren.

• Gut

Uns hat die Poollandschaft und der tolle Strandabschnitt gerreicht. Unser Sohn fand natürlich die Rutschen und den Wasserspielplatz super. Die Shows am Abend waren ok. Unser Sohn, wurde im Urlaub 11 Jahre und war für die Minis zu groß und beim Teeniclub war er zu klein. Daher die 2 Punkte Abzug. Da sollte man vielleicht etwas verbessern. Dennoch, hatten wir eine super tolle Woche im Side Mare und kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Beate