Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut immer wieder Side Mare Resort &Spa

Wir kamen in dieses Hotel und fühlten unz gleich dort sehr wohl. Für unseren Urlaub wahr es ein sehr guter Aufenthalt .Wir können es nur weiter empfehlen.

• Unser Zimmer hatte zwei Räume,mit je einem Doppel Bett.Die Ausstattung wahr sehr gut.Auch für Leute ,die sich Abends lieber aufs Zimmer zurück ziehen . TV in mehren Sprachen.Sehr schönes Badezimmer. Einen Balkon ,wo man auch mal sitzen kann.In allem und ganzen reicht die Ausstattung .

• Das Essen wahr sehr gut. Für jeden etwas dabei.Währ dort nicht satt wird,dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt Morgens ,Mittags und Abends ein großes Buffet. Man kann auch zu Mittag in der Nähe des Pools zu Mittag essen oder wenn man am Strand zu Mittag essen. Und ab 15 Uhr kann man auch Gebäck und Pfannkuchen bekommen.In der Nähe des Pools. Die Atmosphäre wahr auch sehr gut.Besonders für unz auf der Terasse zu essen,es wahr sehr schön.Man kann aber auch drinne essen ,jeder wie er mag.

• Der Service ist sehr gut. Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt man auch. Die Gästebetreuung wahr sehr gut.Auch zu Späßen auf gelegt.Das findet man nicht überall. Überhaupt das ganze Personal ,einfach sehr gut immmer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund unz zu beschwerden. Die Kellner sind immer freundlich und nett.Immer ein Lächeln im Gesicht. An der Poolbar ist es auch sehr schön.Man kann sich dort sehr gut Aufhalten.Auch dort das Personal sehr nett ,immer freundlich und auch dort sind sie für Späße zu haben . Auch an Bühne die Bar ist schön und das Personal auch sehr nett ,freundlich und für Späße zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 Stunde.Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.Side selber.Aber ein kaufen würde ich direkt an der Einkaufsstraße die man vom Hotel in nur wenigen Schritten erreicht. Ein Aqua Park kann man auch vom Hotel aus besuchen

Die Poolanlage ist sehr schön und reicht voll kommen aus.Ein ruhe Pool,ein großer Pool ,Wellen Pool und ein Kinderbecken .Fitnessanlage völlig aus reichend und die Wellnisanlage sehr schön. Das Entertaiment macht seinem Namen alle Ehre.Sie machen viel mit den Gästen und das Abend Programm ist sehr abwechslungsreich. Auch die sind für Späße zu haben. Dann gibt es für die kleinen Gäste die Mini Playback Show.Wo auch Lollo und Bernie abwechselnd kommen oder auch zwischen durch mal zusammen.Bei den kleinen Gästen sehr beliebt.Dann gibt es noch den Kids Club.Dort können die kleinen Gäste von 10 -12 Uhr und von15-17 Uhr hin und sind dort sehr gut betreut.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin