Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.529)

Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Wohlfühlhotel von Side / Kumköy
Wir sind schon längst Stammgäste und kommen seit 2010 - manchmal zweimal im Jahr - in dieses Familienhotel. Damit ist wohl alles Gute schon erklärt. Besonders lobend erwähnen wir den hauseigenen Optiker Sedar Tetik. Herausragende Kompetenz und Beratungsqualität bei besten Preisen im Vergleich zu Europa.
Malve Andy Chiara(36-40)Deutschland
super schöner Familienurlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familien Hotel ideal für Kinder da es einen Wasser Park , Wellenbad,tolle Wasser Rutschen auch mit Reifen und 2 zusätzliche Pools gibt. Relaxpool und ein großer Pool auf jeden Fall für Familien geeignet da es einiges zu entdecken gibt.
Daniela(31-35)Deutschland
Familienzimmer Haupthaus
Kann man muss man aber nicht
Das Hotel ist sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Strand viel weiter als 400m eher 2km. Hotelanlage eher klein. Deutschsprachiges Personal vorhanden. Kein Hotel was auf Trinkgelder aus ist, da gibt es ganz andere.
12.07. - 09.09.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Familienzimmer / 1 Raum
Perfekt!!!!!!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Gästebetreuerinnen (Chrissi und Jośe) hatten immer ein offenes Ohr! Danke
Miklós(41-45)
Jede Zeit wieder!
Ein Familienhotel in Side mit vielen Kleinkindern wie wir! Man fühlt sich wohl im Hotel, am Pool und auch am Strand. Für Familien absolut geeignet, nette Mitarbeiter runden das auf.
Karola(36-40)Deutschland
Dreierbelegung im Doppelzimmer
Mega Urlaub
Wir können es einfach nur weiter empfehlen..es stimmte einfach alles,Essen, Zimmer, Personal..alle total freundlich und hilfsbereit
Daniela(41-45)Deutschland
Familienzimmer Haupthaus
Top Hotel zum Wohlfühlen....
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alles war prima , es hat uns sehr gut gefallen, das Team ist einfach Spitze. Die Anlage immer sehr sauber und gepflegt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DZ Balkon/Terrasse
Gutes Hotel aber nur für Familien mit Kleinkindern
Wenn man kleine Kinder hat ist dieses Hotel super....ansonsten ziemlich langweilig ...und trotzdem nichts für Ruhe suchende da eben halt unendlich viele Kinder vor Ort sind .
Ralf(51-55)Deutschland
Familienzimmer Balkon
Empfehlenswertes Hotel
Super cooles Hotel, welches sich exzellent für Familien eignet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Essen top, genauso wie die Kellner.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gute Lage,sehr gutes Essen,sowie suuuper Personal.
das Hotel ist weiter zu empfehlen.Das Essen ,das Personal und der Service ware sehr bemüht um uns.Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Kleiner Kritikpunkt,das Internet war nicht so besonders.