Malve Andy Chiara (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
super schöner Familienurlaub sehr empfehlenswert

Sehr schönes Familien Hotel ideal für Kinder da es einen Wasser Park , Wellenbad,tolle Wasser Rutschen auch mit Reifen und 2 zusätzliche Pools gibt. Relaxpool und ein großer Pool auf jeden Fall für Familien geeignet da es einiges zu entdecken gibt.

• Zimmer sind Top, alles sauber ,Klimaanlage,Safe, TV , wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer (Ehebett und Etagenbett ) mit Blick auf den Pool eine gigantische Aussicht vom 3. Stock und sehr ruhig,die Putzfrau hat jeden Tag aus Handtüchern Tiere gezaubert und war sehr freundlich

• Essen war super es gab wirklich alles ,von Hühnchen ,Truthahn,Rindfleisch , verschiedene Fleischangebote , gegrilltes Gemüse,Obst,Brot,Salate, Fisch, auch Getränke wie Kaffee,heiße Schokolade ,Tee, soft Getränke ,Cocktails man hatte alles dort was man brauchte,innen klimatisiert, für Gäste zb. ab 12 Jahre ein extra Raum wo es ruhiger war und auch einen sehr großen Außenbereich .alles in allem wunderschön auch wir oft sehr schön für einen der Tisch dekoriert oder aus servietten Rosen oder Tauben gezaubert :)

• Service war perfekt,Arif unser Kellner war immer sehr aufmerksam und hat Trinken schon hingestellt bevor wir am Platz saßen, er war der beste Kellner auch die anderen waren sehr nett auch der Hotelmanager /Restaurantmanager kam immer wieder zu uns und fragte ob alles in Ordnung ist ,alle sind sehr fleisig und aufmerksam im Service ,auch an der Rezeption Ahmet und die anderen sehr nett und freundlich . Wir haben uns mit vielen angefreundet :)

• ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen,Einkaufsmöglichkeiten gibt es 5 Minuten zu Fuß entfernt, sehr viele Shopping Läden auch die Leute sind sehr freundlich und nicht aufdringlich , Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten

wir waren sehr zufrieden ,die Animateure Mulla,Totti,Ibo und Jey haben einen immer unterhalten. Angefangen mit Wassergymnastik, Poolspiele, Dart Spiele,Bogen schießen, Wasserball , Volleyball , Luftgewehr schießen. Mulla hat einen immer gut unterhalten sogar eine Tanzeinlage für uns gemacht, wir hatten viel Spaß :) Abendprogramm war auch jeden Abend abwechslungsreich ,kinderdisco ,Schaumparty, trapez Aufführungen,Bingo, türkischer Abend. Wellness Hamam war toll auch günstig,Pool war groß und man konnte wirklich sehr gut entspannen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Malve Andy Chiara