sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit ich habe mich doch nie in ein Hotel sowohl gefüllt wie in Side Mare Hotel. ein besonderes Lob geht auch an die Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht haben macht weiter so..
Und das komplette Animationen Team ist einfach mega ich habe noch nie einen Animations Team so erlebt wie viel Freude und spass sie daran haben den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern das Hotel kann stolz auf so ein Team sein 😊👍🏻
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel, so dass wir bereits zum 10. mal vor Ort waren. Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub braucht
Ugur und Emirhan hatten wir beinahe täglich als Servicekraft. Absolut klasse Personal! Super freundlich und aufmerksam. Wirklich einwandfrei! Wir alle waren zufrieden. So gut gelauntes Personal sollte es mal in Deutschland geben.
Mega Hotel...Essen mega. Nur die daurende laute Musik am Pool war sehr störend. Am Meer ist es angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ware Ende April hier...25 bis 32 Grad.
Ein tolles zuvorkommendes Hotel. Lage ist super obwohl es nicht erste Strandlage ist. Der Shuttle fährt durchgehend bis Abends zum eigenen Strandabschnitt mit Restaurant.
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckere Cocktails und super Animation! Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!