Bewertungen (6.376)

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animation Team sehr danke schön für alles 👍
Das Hotel hat freundliches Personal, immer sauber, essen schmeckt sehr gut. Alle Wünsche wurden alle erfüllt. 👍👍👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit ich habe mich doch nie in ein Hotel sowohl gefüllt wie in Side Mare Hotel. ein besonderes Lob geht auch an die Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht haben macht weiter so.. Und das komplette Animationen Team ist einfach mega ich habe noch nie einen Animations Team so erlebt wie viel Freude und spass sie daran haben den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern das Hotel kann stolz auf so ein Team sein 😊👍🏻
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit Wieder
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel, so dass wir bereits zum 10. mal vor Ort waren. Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub braucht
13.05. - 11.07.262 ERW
Mel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal und tolle Animation!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Ein rundum toller Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder😊
Kimberly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum perfekt
Ugur und Emirhan hatten wir beinahe täglich als Servicekraft. Absolut klasse Personal! Super freundlich und aufmerksam. Wirklich einwandfrei! Wir alle waren zufrieden. So gut gelauntes Personal sollte es mal in Deutschland geben.
Petra Commandeur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gemütliches Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Dort stimmt einfach alles. Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub
Mega Hotel...Essen mega. Nur die daurende laute Musik am Pool war sehr störend. Am Meer ist es angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ware Ende April hier...25 bis 32 Grad.
Norbert und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute hotel familienfreundlich und sauber
Sehr gute hotel sauber Essen war sehr gut leider müssen die Zimmer renoviert werden
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Trotz FTI Insolvenz waren wir willkommen!
Ein tolles zuvorkommendes Hotel. Lage ist super obwohl es nicht erste Strandlage ist. Der Shuttle fährt durchgehend bis Abends zum eigenen Strandabschnitt mit Restaurant.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckere Cocktails und super Animation! Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!