Bewertungen (6.376)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind jedes Jahr da und bereuen es nie
Freundliches, sauberes und überschaubares Familienhotel. Liebe nette Angestellte die keinen Wunsch offen lassen und zwei Top Gästebetreuer. Super gut auch für Familien mit kleineren Kindern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Side Mare- immer eine Reise wert !
Ankommen und wohlfühlen. So haben wir das schon 16 x in 10 Jahren im Side Mare erlebt. Jeder Urlaub ein Erlebnis. Jeder Urlaub mit tollen Überraschungen. Wir fühlen uns wohl in einem Hotel mit angenehmen und sehr freundlichen Mitarbeitern .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man kleine Abzüge nicht berücksichtigt.Das Personal ist so nett. Das Essen etwas einseitig. Die Cocktails schmecken auch nur manchmal, je nach dem wer die Cocktails mixt. Keine 5 Sterne, höchstens 4
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, beim Essen für jeden etwas dabei. Wir waren zum dritten Mal schon in diesem Hotel und wir kommen auch ein viertes Mal wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Es gibt Rutschen, ein Wellenbecken, ein Kinderpool und einen Spielplatz. Der Kinderpool und der Spielplatz werden im Sommer mit einem Sonnensegel geschützt.
Jenny Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes Familienhotel. Personal war stets bemüht und sehr kinderlieb. Animation war auch gut. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beklagen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es ist ein gutes Hotel & Personal ist freundlich
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und alle vom Personal sind sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist mit viel Mühe und Abwechslung gestaltet. Das Team der Animatore ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich komme wieder, das gesamte Personal sehr nett.
Das Hotel ist super schön, Zimmer, Bad modern, mit Balkon für Raucher gut. Für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Lage gut, zum Schoppen für Gehbehinderte schlecht zu erreichen, hin geht es bergab, zurück zum Laufen sehr schwierig, leider. Das Personal, am Tresen, sowie Mrs. Josi, unten die kleine Bummel-Meile, der Friseur top.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Family-Hotel
Zimmer super, Essen super, Poolbereich super. Strand-Shuttle alle 5 Min. Animation nicht aufdringlich. Was will man mehr?
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel immer wieder Side Mare!
Top Hotel! Die Animation muss man besonders in dem Hotel loben. Alle sind super freundlich, sprechen gutes Deutsch und geben sich totale Mühe um jeden Gast zu Entertainen. Joker ist super freundlich und lustig, Ali Baba, Lorenzo, Can und Emre super Team. Super kinderfreundlich! Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist super lecker, alles ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal super nett. Man fühlt sich sehr willkommen. Die…