Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel zu 1000 % weiter:!!!!!

Ein Spitzen HOTEL. Besonders für Familien geeignet.👍👍 Kinder kommen voll auf ihre Kosten . es kommt keine Langeweile auf. Unsere Enkel wollten gar nicht mehr nach Hause.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch gibt es dort sehr viele Familienzimmer. Die Betten sind schön groß und das Badezimmer ebenfalls.

• Die Essen Auswahl in diesem Hotel ist phänomenal. Alles, was man sich nur denken kann, wird angeboten. Es werden frische Spaghetti direkt vor den Augen der Gäste gemacht sowie auch Pizza. Diese kann man sich nach eigenen Wünschen belegen lassen.

• Der Service im Side Mare Ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und hilfsbereit. alle Wünsche werden direkt umgesetzt, Unbedingt zu erwähnen ist die Gäste Betreuung : Egal, mit welchen Problemen oder Wünschen man konfrontiert ist, wird geholfen . Josie ' und Meltem - Ihr macht einen hervorragenden Job.!!!!!

• Die Fahrt Vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Das Hotel hat eine sehr gute Lage man ist auch schnell in Side oder Manafgat.

Es gibt auch ein Fitnessraum in diesem Hotel. Wir haben dieses allerdings nicht benutzt. Ein Hallenbad und ein Wellnessprogramm ist auch vorhanden. Sehr schöne Poolanlage. Ein großer Pool.Ein Meerwasserbecken sowie ein ganz toller Kinderpool. Der Wasserpark ist nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Erwachsenen.👍

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Rosmarie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa