Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.437)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel, hat unsere Erwartungen erfüllt
Hotel liegt ca. 150 m von der Hauptstraße relativ ruhig, Zimmer sind jeden Tag gesäubert worden, die Zimmerfrauen haben sich immer neuer Dekoration mit den Bettdecken ausgedacht, das Essen war reichlich, eine große Auswahl von allem war etwas dabei, wer nicht satt geworden ist, wäre selber Schuld gewesen! Sehr empfehlenswert: der hoteleigene Spa mit erfahrenen Masseuren! für den Strand braucht man keine Badeschuhe, der Strand ist sehr feinsandig, er ist auch geeignet für Familien mit Kindern, da man nicht gleich…
Emma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit spitzen Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einen besonderen Dank nochmal an die beiden Kellner Sultan K. und Husseyin T. Wir kommen dieses Jahr definitiv wieder. Liebe Grüße Emma & Herbert
Jenny & Benni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub!
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit kaputter Klimaanlage. Es roch extrem muffig, ähnlich wie in einem Gewächshaus. Wir haben uns sofort bei der Rezeption gemeldet. Erst nach erneutem Nachfragen hat sich wirklich jemand darum gekümmert. Der Direktor wurde gerufen, gab uns Recht und wir erhielten (weil das Hotel ausgebucht war leider erst am nächsten Tag) ein anderes Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel
Ein Sehr schönes Hotel mit leichten Baumängeln (durch schnelle BauForm) Der Pool sehr groß und sauber. Mit einer sehr schnellen Rutsche die mein Favorit wurde. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach in der 5 Etage und müssen sagen das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Klimaanlage war Stundenweise im Betrieb was auch durchaus ausreicht. Abens von 22 Uhr bis 2.00 Morgends konnte man diese Klimaanlage laufen lassen. siehe Foto.Das Hotel besteht aus zwei Trakten mit je 5 etagen und…
Robby(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub, komme gern wieder
Das Hotel ist einfach schön so, Die Animation könnte auf die gesammte Anlage am Abend ausgeweitet werden, dann wären bestimmt auch mehr Gäste mit dabei, sonst war alles sehr schön und gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Überragendes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand, gepflegte Hotelanlage mit sehr stilvoll eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Waren eine Woche dort und wollten nicht mehr nach Hause fahren, ein super Urlaub für so wenig Geld.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber und gutes Essen
Schönes mittelmäßiges Hotel, mittelmäßig bei der Anzahl der ZImmer (von Vorteil für Leute die keine vollen Hotels mögen). 80% Deutsche, 15% Türken, 4% Holländer und 1% Russen; was das Leben im Hotel sehr angenehm macht bei dem 1%. Freundliches Personal. (Unbedingt Kiosk im Hotel besuchen.) Sehr schmackhaftes Essen. Unbedingt die türkischen Speisen ausprobieren. Strand sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub im Traumhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel sauber mit tollen Pool ,Bar ,Essen war lecker und abwechslungsreich . im hotel waren viele familien mit Kindern.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das hotel ist spitze gewesen
so oft wie wir jetzt schon in der türkey waren,ist das mit abstand das beste hotel gewesen,das essen sehr gut,jeden tag gab es was anderes.die kinderanimation war große klasse,denn frau f. hat sich immer was gutes für die kinder einfallen lassen.auch die animatore selbst, sie haben ihre arbeit gut gemacht,sie waren nicht aufdringlich,das abend programm war sehr gut.die reinlichkeit der zimmer war in ordnung,der spa-bereich ist sauber und gut.wir können auf alle fälle dieses hotel mit großen gewissen weiter…
Maribel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das Hotel ist einfach Super
Das Hotel Lilyum ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Das Animationsteam waren einfach super! Wir sind sehr zufrienden! Wir geben das Hotel mindestens 5 Sterne!