Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Die Animation ist einfach super. Die mitarbeiter des lilium sind einfach spitze. Wir kommen am achten september wieder und das zum zwölften mal und das sagt doch alles.Es ist wie nachhause kommen.Liebe Grüße an das ganze Team
Guter Service und unterhaltsame Animation für die ganze Familie
Sehr Lobenswert im Service und Umgang der Urlauber an das ganze Team der Lobby Bar.
Die Animation war sehr Unterhaltsam, es wurde für jede Altersklasse etwas geboten.
Im Kids Club wurde auf jedes Alter eingegangen, meine Tochter war sehr begeistert und auch sehr traurig über die Heimreise und Verabschiedung der jungen Dame aus dem Kids Club. Daumen hoch👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr freundliches und schönes Hotel. Ruhig gelegen und ansprechend in allen Belangen . Das ist mein empfinden und jeder muss es für sich entscheiden. Wenn es nicht so schön wäre würden wir nicht immer wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Pool und vielfältige Animation für alle Gäste.
Das Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen.Essen,Animation Wellness war alles sehr gut. Poolbar muss ich noch erwähnen, toller Service und alle sehr ,sehr freundlich.