Tolles Hotel mit super Personal Viele Stammgäste die immer wieder kommen zur gleichen Zeit. Essen wieder besser als letztes Mal.
Poolblick sehr schön und eine gute Größe. Reinigung täglich zu voller Zufriedenheit
Essen sehr ausreichend und schön angerichtet Die einzige Anmerkung die Kuchen Stücke sind vieeeel zu groß, dadurch wird viel weg geworfen Da bitte wieder auf kleinere zurück gehen.
Yilmaz der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr für Probleme und das Handy immer parat damit das Problem sofort gelöst wird. Rezeption sehr nett. Kellner je nach Lage mal sehr gut und mal wurde mann einfach ignoriert.
Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Vorhanden Aber von der Animation bis auf einen halte ich nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Justin |
Hallo Lieber Justin , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort