Christina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach immer wieder schön ❤️☀️

Gut

Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen. Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick. Yilmaz der Gästebetreuer ist ein sehr herzlicher Menschen, ist immer präsent und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Im Gegensatz zum Mai war fast nur noch das alte Stammpersonal der letzen Jahre da. Der größte Teil vom neuen Personal vom Mai war schon weg. Die Herzlichkeit und der sehr gute Service vom Stammpersonal (Gökhan, Aydın, Semih, Fatih, Alpi) zahlt sich am Ende doch aus. Haltet an dem guten Stammpersonal fest, auch für die neue Saison. Besonders möchte ich mich bei Canan und Merve an der Pool Bar für die tollen Kaffee-Kreationen bedanken ❤️ Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht und auch der Zimmerservice war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut und schmackhaft. Da findet jeder etwas und es gibt nichts zu meckern. Leider gab es beim Frühstück öfters mal keine Şimit oder Poğaça die für mich zum türkischen Frühstück einfach dazu gehören. Das kulinarische Highlight war für mich der Gala Abend. Die neue Strandbar ist toll geworden. Eine Lecker Lecker Bar steht jetzt auch am Strand. Es gibt neue Liegen und endlich auch WLAN am Strand. Das Animationsteam bietet täglich Wassergymnastik, Dart, Wasserball und Boccia (am Strand) an. Ich habe wieder viel gelacht und eine Menge Spaß gehabt mit dem Animationsteam. Die Abendshows waren auch alle sehr gut. Leider liegt es immer auch ein bisschen an den Gästen wie die Stimmung am Abend ist. Auch einen Besuch im Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Ich gehe dort schon viele Jahre zur Massage. Die Massagen sind super und die Preise sind fair. Vielen Dank für die schöne Zeit !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christina

Hallo Liebe Christina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort