Das Hotel ist absolut zu empfehlen, es ist sehr sauber das Essen ist top und das Personal ist mega, alle sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Hier sind fast nur Deutsche Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß, wir hatten ein Familien Zimmer, also 2 Räume die durch eine Türe getrennt waren. Die Matratze war sehr hart aber okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier findet jeder etwas zu essen, wer hier meckert ist total verwöhnt. Das Personal ist total freundlich und wissen innerhalb weniger Tage was man immer so trinkt. Dann steht schon alles auf dem Tisch, ohne das man was gesagt hat. Besonders Fathi möchte ich hier absolut lobend erwähnen. Aber auch alle anderen sind top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut klasse und sehr zuvor kommend.
Vorname: | Frank |
Hallo Lieber Frank , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort