Das nur 1 Jahr alte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, man sieht den ganzen Tag Leute, die Müll ein- / aufsammeln, mit Schaufel & Besen oder Wischmop unterwegs sind oder den Pool reinigen. WiFi gibt es über die ganze Anlage verstreut, so dass wir auch im Zimmer Empfang hatten. AIl Inclusive bietet umfangreiche Buffets (Früh, Mittag, Abend), eine Patisserie mit Küchlein & wirklich sehr leckerem Eis, Snacks an der Poolbar und an der Strandbar und sämtliche Getränke (Cola, Fanta,…
Hotel Sehr Gut Service bestens war rund um bestens zufrieden. Frau Aysel war eine wunderbahre Leiterin. Das Essen war sehr Lecker die Bedienung sehr Aufmerksam und Freundlich. Sauberkeit im Haus zu voller zufriedenheit.
Wir Wahren das erste mal in der Türkei
und sind angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals
und die Vielfalt bei der Verpflegung
Es wahr sehr schön :
LG.Susanne &Heino Wahl.
Wir waren als Paar im Mai, Juni dort.Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber mit einem Kleinbus kann man dor alle paar Minuten hingegracht werden. Oder 5 Min. zu Fuß. Dort ist eine tolle Strandbar mit gutem Essen und immer kühlen Getränken. Bequeme Liegen und sonnendurchlässiger Schutz ist auch vorhanden. Der Strand ist sauber und wenn die Leute Müll liegen lassen, wird er sofort weggeräumt.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Über kleine Mängel im…
Hotel mit kleinen Fehlern, die behoben werden können
wir waren 14 tage in diesem hotel wir fühlten uns wie zuhause über den service können wir nur gutes sagen von ein paar ausnahmen abgesehen der strand ist super schön leider ist das essen an der strandbar nach 14 tagen nicht mehr zu empfehlen weil es sich immer wiederholt aber wir sind dann einfach ins hotel gefahren und da war die auswahl groß genug...die sauberkeit im hotel ist einwandfrei das hotel sollte sich nur ein anderes animationsteam suchen dieses haben wir schon viel besser gesehen.....es kammen in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im tollen Hotel - gerne wieder !
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Crown Serenity verbracht ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; das Zimmer mit Balkon hat die richtige Größe; täglicher Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar; Shuttle-Bus zum sehr sauberen Strand; auch dort sehr nettes Personal; wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub mit Familie verbracht
Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) einen schönen Badeurlaub verbracht. Die Fahrten mit dem Bus zum Strand (ca. alle 15 min) waren ok.
Personal reagiert sofort auf Fehler und behebt diese.
Sehr saubere Zimmer mit sehr viel Liebe dekorierte Betten.
Pool wurde jeden Abend gereinigt. Zusätzliche Tische wurden am Pool aufgestellt, so das man beim Frühstücken sich raussetzen konnte.
Meine Fraun und ich waren für 13 Tage dort und wurden positiv überrascht.
Ein Lob von hier nochmals an (Alpaslan,Murat am Empfang und dem Kellner Özkan).
Vielen Dank für die so tollen Tage.
Shuttlebus zum Strand! Super Hotel! Sehr schick ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen! Egal ob paar oder Familie. Das Essen war sehr lecker und der Pool sowie rutschen sauber.