Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Natasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Hygiene ist zufriedenstellend, der Transfer ist gut organisiert. Besonders hervorzuheben sind vor allem die Animateure und das Spa-Personal und vor allem die Masseurin Jessa, die es geschafft hat, dass ich mich durch Lymphdrainage wie neu fühle und ich sicher wiederkommen werde.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz ok
Ankunft am Hotel sehr freundlich empfangen worden eine Minute später wurde gesagt dass wir keine zwei Zimmer haben könnten sondern nur ein Familienzimmer aber das wollten wir nicht wir hatten zwei Zimmer gebucht und haben auch drauf gestanden, nach einigem Hin und Her hat es dann doch mit zwei Zimmern geklappt, das war schon sehr ärgerlich hat unser Urlaubsfreude erstmal getrübt. Die Kellner in dem Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit, beim Essen ist für jeden etwas dabei zu meckern gibt es ja immer…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder - vorzeitiger Abbruch
Kaltes und schlechtes Essen, sehr sehr unhygienisch!!! Zimmerwände aus Pappe - sehr laut dank vieler volltrunkener Gäste. Zimmer von Toilettenspülung bis Zimmerschrank Defekte - Bettwäsche versifft. Für jede Kleinigkeit wird extra Geld verlangt… 2 Sterne gibt es nur für die Freundlichkeit des Personals, welches hoffnungslos überarbeitet ist! Urlaub nach 7 Tagen vorzeitig abgebrochen! Das Maß war voll.
Frank & Yvonne mit Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Crown ???. Eher die Zipfelmütze von Side
Vorab, möchte ich erwähnen, das wir bereits 15 mal in der Türkei in verschiedenen 5 Sterne Hotels waren und stets zufrieden. Auch sind wir respektvoll und freundlich zu mitarbeitern der Hotels, da diese keinen einfachen Job haben, aber nach zwei Tagen haben wir aufgegeben die Restaurantangestellten zu grüssen, da nichts zurückkam. Das Hotel ist in allen bereichen sehr beengt und hat in den Gängen, Lobby, Restaurant nicht das ambiente ander 5 Sterne Hotels in der Türkei. Der besondere Carme der Zimmer besteht…
Larissa Ohl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Gut
Nette Leute Sauberkeit.Schones essen.schones und saubere Strand.Hamam und Massagen.Strandbar mit verschiedenen essen auswahl.Kalte Getränke
Sheerin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes 4 Sterne Hotel! Es war Klasse!
Grosses, sauberes schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und einer sehr hübschen Poollandschaft. Ich war mit meinem 7-Jährigen Sohn dort und es hat uns sehr gefallen. Ehrlicherweise ist der Standard des Hotel bei 4 Sternen statt 5 Sternen, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.
Nicole & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Es hat uns hier an nichts gemangelt. Essen ebenfalls reichhaltige Auswahl
Ajla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Enttäuschend
Der Schein trügt. Die Bilder sahen vielversprechend aus. Das Hotel hat viel mehr 3 Sterne als 5 Sterne verdient. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. „All-Inclusive“ heißt hier WLAN und Safe selber zu bezahlen. Das WLAN kostet 2€ pro Person pro Tag. Da sollte man sich lieber überlegen den Preis pro Zimmer anzubieten. Auch der Safe kostet 2€ pro Tag. Das A La carte Restaurant ist ebenfalls nicht inbegriffen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Preis / Leistungsverhältnis ist o.k. WLAN setzt des öfteren im Zimmer aus. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Busverbindungen direkt am Hotel.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
You get what you pay for
Wir haben 1 Woche in diesem Hotel verbracht - you get what you pay for. Wer wirklich 5 Sterne und einen Luxusurlaub möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Das Hotel/die Anlage sind alt und definitiv keine 5*****, 3-4 Sterne kann ich guten Gewissens vergeben. Das Hotel bedarf einer Renovierung, denn alles ist etwas in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz ist das Personal um jeden Gast sehr bemüht! Kritik wird angenommen, Fehler werden behoben. Die Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionisten,.. sind sehr…