Mittelgroße, gepflegte Anlage, sehr schöne Terrasse, wird stets sauber und ordentlich gehalten.
Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen.
Zimmer geräumig , Essen vielfältig, für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen besonders bemerkbar wird es in der Außenanlage.
Die beiden Rutschen bis auf eine waren leider kaputt und an den Beckenrändern hast du auch schon gesehen das es dringend renovierungsbedürftig ist. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude der von der Ausstattung her ganz OK war nur die Betten waren so unbequem, das wir darunter sehr gelitten haben. Das Essen war ganz in Ordnung kenne bessere Angebote von anderen Hotels aber für diesen Preis habe ich nichts zu bemeckern…
schones hotel in guter lage.Die besondere Ambiente in dem Hotel,die gepflegte Anlage,das gute Essen.Das zuvorkommende Personal,hat mir am besten gefallen,Alissa❤
Fassade schon ziemlich in die Jahre gekommen aber Service und essen waren gut. Preis-/Leistungsverhältnis aufjedenfall top. Viel russisches Publikum, was uns aber nicht gestört hat.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das Essen einfach genial, immer was neues, sehr abwechslungreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und aucfmerksam.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen,aber es ist alles sauber auch die Zimmer und das Personal ist aufmerksam und freundlich.Das Essen ist sehr reichhaltig und auch gut.Der Bustransfer zum Strand ist auch sehr gut.
Allgemein ist alles okay.
Das Preis - leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben pro Person 650€ für 2 Wochen bezahlt! Superangebot!! Wer Hotels wie z.B. Taj Mahal oder Delphin Hotels erwartet ist hier nicht richtig!