Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht nochmal. Sowas muss man nicht haben.
Das Hotel entspricht höchstens 3 Sterne. Ich kann gar nicht verstehen wie man es gut bewerten kann. Beim Personal gibt es nur 2 bis 3 Personen die auch mal Guten Tag sagen können. Im Speisesaal keinerlei Bedienung. Kein Besteck vorhanden. Immer wieder suchen nach sauberem Besteck, freie saubere Tische. Erster Eindruck bei der Ankunft war schon schlecht.
Lügen haben kurze Beine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
!Keine 5 Sterne!Von Aussen Hui von Innen Pfui !
!Vorsicht ,ist hier geboten! Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen ,aber sowas wie dieses Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen Wir sind super enttäuscht und man muss ehrlich sagen, wir wissen nicht wie man diese Hotel als fünf Sterne verkaufen kann. Das Personal war unterbesetzt und überfordert, sowie auch oft unfreundlich. Man musste sich zum Essen den Tisch meist noch selbst abräumen und sauber putzen. Es war unhygienisch und oftmals ekelig, Geschirr sowie Besteck dreckig und wurde von uns oftmals…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel war im Großen und ganzen sehr gut. Personal, Essen und Sauberkeit mehr als zufriedenstellend. Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Spitze
Alle nett, sauber, gutes Essen und schöner Strand mit strandrestaurant. Sehr zufrieden...wir kommen wieder. Ruhig gelegen und trotzdem nah in die Shopping Center. Auch in gündogdu gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Alles Spitze, schöner Urlaub.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Süper schön
Sehr schönes Hotel,zentrale Lage Trotz der Jahreszeit gemichtes Publikum.Fühle mich sehr wohl und gut bewrtet .Trotz bedenken vieler Gäste wegen der Baustelle war es sehr angenehm.i.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Ich möchte gerne mit der Hotelmanagerin Seyhan Ş. beginnen. Sie ist wirklich eine Top Managerin, die sich um alle Gästen und ihre Belangen kümmert. Dabei verliert sie nie das Lächeln und hat stets eine Lösung parat. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage und die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet, alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und arbeiten in einer Schnelligkeit, die kaum zu toppen ist. Allerdings wären ein paar Mitarbeiter im Restaurantbereich besser, um das Abräumen etwas schneller zu…
Tamara(26-30)Deutschland
Super Hotel wir würden ein zweites Mal her kommen
Der Service ist prima, viele fleißige Mitarbeiter. Vorallem HR. Emrah im Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist lecker und es gibt jede Menge Auswahl.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder! Schade für das Hotel!
Der Service lässt zu wünschen übrig Würde nicht mehr in dieses Hotel gehen wollen da die Animation für Kinder keine Lust zeigte und im Restaurant man ewig auf seine Getränke warten musste und sich sein Besteck selber suchen musste
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel. Kamem um 8 Uhr morgens an und durften direkt frühstücken. Unser Zimmer bekamen wir um ca. 10 Uhr was uns wirklich sehr befreut hat.
Oliver(26-30)Deutschland
Supernettes Personal
Sehr schönes Hotel super nettes Personal , essen ist einwandfrei viel Auswahl immer für jeden was dabei! 👍😊Leider kaum bis keine Musik auf der Anlage.