Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Viktor(19-25)Deutschland
Weiter empfehlung wegen dem Essen,Zimmer,Personal
Erster Eindruck war sehr edel, doch an manchen Ecken gab es ungewohnte Gerüche, von außen ist das Hotel sehr schön wie auch innen, kann ich weiterempfehlen
Julia(31-35)Deutschland
alles ok/ super Essen/ freundliches Personal
Positiv -Leckeres, abwechslungsreiches Essen -Sehr freundliches Personal -Sauberkeit des Zimmers sowie der Anlage -Kinderfreundlichkeit des Personals -Strand und Meer Nicht so gut (ist jedoch nicht negativ) -Entfernung zum Strand -Ausstattung sowie abendliche Beleuchtung des Spielplatzes (könnte besser sein)
René(26-30)Deutschland
Zimmer sauber, Essen ok, Poolanlage gut
Zimmer sauber, Hotelanlage oft dreckig, Essen am Strand kalt. Pool und Rutschen für Kinder top. Teilweise wohl Personalmangel.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unzufriedene Urlauber
Von Bildern bei Hollidaycheck gut in Realität wirklich nicht unsere Vorstellung muss sich jeder sein Bild machen viele Beschwerden auch von anderen Urlaubern
Yunus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde es weiter empfehlen weil alles hier gut
Ich finde das Hotel sehr gut die Mitarbeiter sind sehr unterhaltsam und nett das essen ist sehr gut der Pool ist sauber Zimmer sind schön
Annelise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit etwas mehr Personal wäre es optimal das Personal müsste besser geschult werden außer die Jungs an der Bar waren spitze und das Essen war jeden Tag ein Genuss.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vorsicht! 5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne
Wir haben uns mal wieder bewusst für die Türkei entschieden. Die Türkei hat es geschafft Jahr für Jahr den guten Ruf gerecht zu werden. Das Side Crown Serenity hat uns zum ersten mal so richtig im Türkei Urlaub schlechte Stimmung bereitet. Schon bei der Ankunft wurde man nicht höflich empfangen. Der Herr an der Rezeption schaute ein an mit dem Motto: Was ist.. Wer für 12:00 Uhr ein Zimmer versprochen bekommt, der kann sich auch mal auf eine Wartezeit von 1-3 Stunden einstellen. Ein Beweis das 75% Weiterempfehlung…
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzer Aber schöner Urlaub 🔆🔆🔆
Sehr schön gewesen 🔆uns hatte gut gefallen 💯👌super Hotel...super Animationen.....viele grüße an Jusuf und Damla 💙❤️Liebe grüße Mirsada 👋
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für wenig Geld.
Super Hotel für einen sehr fairen Preis. Man sollte auf die ganzen negativen Bewegungen nicht hören und sich sein eigenes Bild machen. Zimmer waren sehr sauber, Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Essen war super, nie kalt und sehr abwechlsungsreich Strand nicht weit kann man wenn man nicht faul ist super zu Fuß hin laufen. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus alle paar Minuten. Service kann man auch sehr empfehlen. Alle waren sehr bemüht, manche Menschen möchten sogar den Hintern abgewischt…
Susann(36-40)Deutschland
Top immer wieder gerne
Tolles Hotel Entspannung pur Pool & Strand 👍 Shuttle Service Sandstrand Fotograf Friseur Massage Scooter-verleih Taxi vorm Hotel Busse 1 min vom Hotel entfernt