Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Catherine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut das Essen schmeckt sehr gut, die Managerin ist super freundlich das Personal ist auch sehr nett zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles war wie ich es mir vorgestellt hab. Pool sauber und groß. Die Mitarbeiter nett. Die Animationen immer unterhaltsam. Das Animationsteam sehr witzig und freundlich hat alle haben uns immer zum lachen gebracht.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt im Gündoğdu bei Manavgat. Grosses Hotel und Anlage. Keine direkte Strandlage. Sehr schöner Sandstrand.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Side Crown Serenity Empfehlung
Gestern aus dem Urlaub im Side Crown Serenity zurück. Es hat uns sehr gut gefallen. Service und Freundlichkeit im Hotel sehr gut. Kleine Abstriche gibt es immer, es hat ja auch jeder andere Ansprüche. Aber wir waren zufrieden. Was zu bemängeln ist , ist das Benehmen einiger Gäste , aber da kann ja das Hotel nichts für.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer umbuchen kann sollte es tun
2015 wohl den Award gewonnen, und seither nichts mehr gemacht. Themenrestaurant geschlossen, da wohl keine Nachfrage wäre, wir wären die ersten die danach fragten, aber haben mitbekommen, das diese Antwort auch andere bekommen haben. Poolbar war nur zum Teil besetzt, müssten uns dann anziehen um innen Getränke zu holen. Strandbar war das Essen kalt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig...Tische werden selten abgeputz., usw. also Managemet spart wohl überall. Hier sollte die Sternenvergabe schnellstens überprüft…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top!
Sehr gutes Hotel. Super Personal welches immer freundlich und hilfsbereit war. Auch die Animation hat immer für Stimmung gesorgt. großen Dank an Ukte Yilmaz für Ihre tägliche Hilfe. Aufjedenfall empfehlenswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach einer Woche war es genug...
Sehr schönes mehr flügeliches Gebäude mit 6 "Zwiebeltürmen", die nachts rot angestrahlt werden, Riesige Auswahl an Salaten, Kuchen, Obst usw. Um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten, sich in den Pools zu erfrischen. Der Shuttle zum feinen Sandstrand fährt ständig. Auch dort kann man ab 11Uhr bis in den späten Nachmittag Speisen und Getränke zu sich nehmen. Von einem 5-Sterne-Haus hätten wir etwas mehr erwartet. Wir haben allerdings erst wenige Tage zuvor gebucht und konnten uns nicht ausreichend informieren.…
Selman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel mit mehreren Pool Anlagen, viele Bars, freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Preis/ Leistung sehr gut. Cocktails und sehr gutes Essen. Jederzeit gerne wieder !
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Ich komme wieder
Das Essen ist für uns sehr gut gewesen ,das Personal sehr fleissig und freundlich.Zimmer immer sauber gewessen. Bar und Restaurantmaneger ist freundlich und nett.
Johannes Cornelis Maria(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Links stopping, geradeaus Strand und rechts Natur
Geeignet hotel fur paren und fur leute mit kinderen bis 8-9. Waren hier .durch uberbuchung Side La Grande und das hotel hat uberrascht. Freunlic personal so wie Mehmet A.