Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Animation jeden Tag ist wirklich klasse und immer gut drauf! Es stehen verschiedene Angebot ob am Pool, am Strand oder abends beim Abendprogramm an. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Leute die einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub machen wollen.
Wir waren vor 3Jahren schon einmal dort, das Hotel hat sich sehr zum Positiven entwickelt.Das Hotel wirkt gepflegt und sauber,die Poolanlage wird täglich gereinigt, Liegen gesäubert.Insgesamt wird sehr auf ein schönes Ambiente geachtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel
Das ganze Hotel an sich ist echt klasse . Das Personal ist echt nett und geht gut mit den Leuten um . Das Essen ist außerdem sehr lecker und immer frisch und über all ist immer sauber alles gehalten .
Könnte besser sein. Muss schwer dran gearbeitet werden
Es war nicht das Hotel was gebucht das Side Crown Palace war mit 100 Zimmer überbucht u das Charme angeblich mit 200. Also lieber Hotelbessitzer o auch Manager wenn ich die Bewertungen lese u ihre Antworten dazu das das Personal alles richtig macht kann man ja da wohl nicht sagen . Ich habe selbst jahrelang Hotel Gastronomie gemacht so was ist mir nicht passiert.