Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unentspannter Urlaub
Im Juli 2014 und dieses Jahr im September dort gewesen. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, auch das Buffet hat ziemlich nach gelassen. Personal sehr freundlich aber teilweise auch sehr aufdringlich. Außerdem würde man morgens um 5:30 Uhr vom Moscheegesang geweckt (war vor 5 Jahren noch nicht der Fall und nichts gegen die Religion). Zudem wäre es dringend notwendig gewesen die Toilettenbürste zu wechseln. Zimmerservice und Hotelmanager super. Am Abreisetag die Krönung: wir durften noch 20€ bezahlen weil wir die…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Das Hotel macht einen gepflegten guten Eindruck.Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Essen ist vielfältig und lecker.Zum Strand kann man mit dem hoteleigenen Schuttle oder aber auch gemütlich zu Fuß in 15 Min gelangen.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Service im Restaurant sehr schnell selbst wenn viel zu tun ist.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Alles in bester Ordnung. Reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fleißiges Personal, dazu sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisleistung stimmt, würde nochmal hingehen.
Das Hotel war überwiegend gut. Ich bin mit meiner Frau und unserer 7 Monate alten Tochter angereist. Unser Zimmer war auf der Animationsseite, am Abend war es trotz geschlossenem Fenster sehr laut. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer verlangt, auf einer ruhigeren Seite. Ohne Probleme und ohne Aufpreis haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmern waren Sauber, es gab Hygiene Artikel im Bad kostenlos. Es gibt zwei Pools direkt am Hotel + das Meer ca. 15 min Fußweg oder mit dem Kostenfreien…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war ein schöner , entspannter Urlaub
Schöner entspannter Urlaub, Mitarbeiter sehr lieb+aufmerksam, Pools + Strand super, Essen + Zimmer gutgut , Ausflüge Spitze
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Großer Pool und super nettes Animationsteam. Animationsprogramm super die Lage des Hotels sehr gut. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Matthias (36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Nettes Hotel, schöner Pool, zuvorkommendes Personal. Zimmer meist sauber, manche Ecken müssen renoviert werden. Essen viel Auswahl, für jeden was dabei, nur manche Service Mitarbeiter müssen noch etwas trainiert werden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Erholung!
Herzlicher Empfang. Wir bekamen direkt als erstes ein Frühstück angeboten. Im Anschluss das formelle Check in und Bezug des Zimmers. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wir erhielten alle Informationen die wir für den Aufenthalt brauchten. Zimmer durfte schon vor der offiziellen Zeot bezogen werden. Für uns perfekt so mussten wir nicht noch Stunden warten.
Sumaiea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für jung Und alt..
Das Hotel ist sehr gut trinken und essen einfach spitze Personal sehr freundlich lieb und sehr schnell Bedienung sehr schnell das Zimmer sehr sauber und Klimaanlage hat perfekt funktioniert
Mikail(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ganze Personal und Chefs sehr zuvorkommend. Kann es nur empfehlen, 4 verschieden rutschen am Pool. Jeden Tag andere Aktivitäten