Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Krankheitsfall wird einem geholfen
Gutes Hotel mit kleinen mängeln (wer schon mal in der Türkei war sieht aber über so etwas hinweg )
Essen sehr gut
Personal freundlich
Besonders hervorheben müssen wir den Herrn Ismael Celibi von der Rezeption mit seinem Team
der uns selbst privat noch weitergeholfen hatte ( Musste ins Krankenhaus)
Tipp: Hotelarzt mit vorsicht zu geniessen
hat mich in eine Private Klinik eingewiesen die weit überteuert war
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern Top Qualität
Schon das 3 mal im Hotel gewesen und immer noch begeistert von der Vielfalt der Speisen und der Freundlichkeit des Hotels und des Personals. Besonderen Dank an den Kellner Murat der schon beim 1 mal wusste was wir trinken sowie an Sahin, Osman und den "Top Kellner Senol". Eigentlich alle!Wir kommen wieder.Es gibt nichts zu beanstanden wer sucht findet was anstatt sich zu entspannen!!!
Es war eine Woche Erholung, trotz des nicht immer so tollem Wetter. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen. Lage war perfekt. Anbindung Richtung Antalya und Side gut.
Wir waren 30 mal in der Türkei und davon 5 mal im Crown Palece im November fliegen wir wieder in die Türkei und zum 6 ten mal in den Crown Palace .Wir freuen uns drauf
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder einen schönen und erholsamen Urlaub im Crow
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll zufrieden. Wir haben ein sehr freundliches und sauberes Personal vorgefunden, das uns verwöhnt und den Urlaub verschönert hat. Auch das in diesem Jahr erstmals eingeführte WINTERCONZEPT konnte unsere Einstellung zu diesem Hotel nicht Negativ beeinflussen. Deshalb können wir auch das viele MECKERN und die schlechten Bewertungen der Gäste nicht verstehen. Das PREIS -LEISTUNGS VERHÄLTNIS stimmt für uns immer noch und wir werden auch ein 6. Mal unseren Urlaub…
Wir waren im Paradis!
Es standen uns drei Pools zur Verfügung. Der wunderschöne Pool am Selekthotel mit kleinem Wasserfall und Bar möchte ich besonders hervor heben.
Das Essen ist ein Traum und zu jeder Tages und Nachzeit gibt´s alles mögliche zum Trinken. Meine besondere Leidenschaft galt dem stets sprudelndem Ayram.
Das gesamte Personal war stets um unser Wohl bemüht.
Alles in Allem: Preis-Leistung ist sehr sehr gut.
Vielen Dank für alles!!!
Hat uns sehr sehr gut gefallen. Kommen auf jedenfall wieder. Das Animationsprogramm war sehr gut. Der Strand war sauber und das Essen am Strand sehr lecker.
Sehr ansprechendes Hotel, ausgezeichnet geeignet für einen schönen und erholsamen Urlaub. Kleinere Probleme werden sofort beseitigt und das Personal ist super nett und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders der Empfang und die Verabschiedung durch die Gäste-Betreuerinnen war für uns das Tüpfelchen auf dem i und gab jedem Gast das Gefühl, hier bist Du willkommen. Ob im Speisesaal oder an der Rezeption, überall wurde man freundlich empfangen. Ich kann nur sagen, es war für uns ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Traumhotel!!!!!!
Es war unser 2. wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Dank der Hilfe Ismaels von der Rezeption kamen wir recht schnell an unsere Koffer, die während des Fluges abhanden kamen. Ob beim Frühstück u.Mittagessen mit Fadime, an der Bar mit Ferdi oder bei der Animation mit Mehmet (Applauso!!) und seinem Team, wir fühlten uns rundum wohl. Unser Zimmer, welches im Relax war mit Blick zum Pool war sehr schön. Wir kamen gegen 10 Uhr an und bekamen um 12…
Sehr freundliches Personal, Vielen Dank an den Kellner Zahiddin Igde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. LG Kathrin & Andy aus Bayern