Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren zum 3 mal im Crown und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Dies fing schon beim Aussteigen aus dem Bus an, herzliche Begrüßung und es wurde sich sofort um alles gekümmert, Koffer rein, Begrüßung durch die Rezeption, Begrüßungstrunk dann kurzer Check In, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, und der Urlaub hat angefangen. Was das Essen und die Getränke angeht, war wieder alles spitze, große Auswahl an Verschiedenen Speisen ob Warm oder Kalt, und der Nachtisch klasse. Ja und richtig man musste am Abend am Buffet schon mal ein wenig warten, aber wir sind doch im Urlaub, und haben doch Zeit. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, egal wer und wann man jemanden im Hause begegnet ist es war immer an Hallo ( Günaydin, Merhaba ) zu hören und immer freundliche Gesichter. Das kann ich aber auch nur dann erwarten wenn ich auch freundlich bin. Also nochmal großes Lob an alle Kellner im Speisesaal in den Spezialitätenrestaurants und an den Bars, die haben schon viel zu tun, und Rennen den ganzen Tag über. Ehrlich ich möchte diesen Job nicht machen. Die Zimmer sind groß und immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde immer gewechselt. Der Strand war auch immer Sauber, dank dem lieben "Strandmann" fand man auch immer eine Liege. Aber dann gibt's ja noch die Urlauber die sich am Strand und am Pool liegen reservieren. Morgens liegen Sie am Strand und Mittags am Pool, das geht gar nicht. Zum Animationsteam kann ich nur sagen, Sie sind erst seit 6 Monaten dabei, dafür machen Sie Ihren Job gut, und auch hier immer nette Worte, und am Abend mal zusammen sitzen, selbst am Sonntag wo alle frei haben, waren einige immer bei den Gästen. Abschließend nochmal dank an alle, wir sehen uns 2014 wieder, denn wir haben schon für Mai und Oktober gebucht. Allahaismarladik
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 67 |
Sehr geehrter Hr. Christian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette und unterstützende Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns besonders, wenn sich unsere Stammgaeste die Zeit nehmen Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn für uns gibt es keine bessere Motivation. Das Crown Palace Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Palace