Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zum Urlaub super Hotel
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen super Personal super Hotel. Die ganzen Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und lieb und immer hilfsbereit. Man wird wie eine Prinzessin behandelt. Animation ist immer ganz bei der arbeit, so dass es nie jemanden langweilig wird. Die unterhalten jemanden wirklich sehr gut. kurz und knapp - SUPER HOTEL PERSONAL UND ANIMATION
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragend!
Vielen Dank an das Crown Palace Team für den wunderschönen Urlaub! Ich war zum dritten Mal da vom 19.05. 29.05.2014 und es war - wie immer - sehr schön! Sensationelles Essen, gepflegte Anlage/Zimmer, leckere Cocktails und wir haben uns wieder wie Könige bei euch gefühlt, dazu das traumhafte Wetter! Und die Foto`s vom Foto-Team sind der Traum, ich habe von 263 Fotos nicht eines dabei, was ich nicht schön finde! Vielen Dank und macht weiter so!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel!
Meine Vorstellung wurde übertroffen. Luxus pur, super Animation und sehr freundliche Rezeptionsdamen und Herren!! Kann nur positives erwähnen. Vollkommen empfehlenswert.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit ist top, es wird von morgens bis spät abends geputzt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, vereinzelt Russen und Franzosen. Meistens waren es Familien, Paare oder ältere Gäste. WLAN hat sehr sehr schlecht funktioniert. Ins Internet konnte man tagsüber so gut wie nie, entweder nachts oder früh morgens. Finde ich schade, da das in einem so großen und gut bewerteten Hotel nicht sein darf. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Besonders für…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Reserven
Sehr schönes neues Hotel, leider mit ersten Mängeln-Stockflecken an den Wänden. Poolanlage sehr schön, konnte aber wegen der kalten Wassertemp. nicht genutzt werden. Hallenbad kalt,d.h. mit Erkältung nach Hause geflogen. Animation war gut, Animateure haben sich sehr bemüht, waren nicht aufdringlich, leider waren nur wenige Gäste bereit die Angebote zu nutzen. Besonders Rico und Victoria haben sich mit Witz und Charme um die Gäste bemüht. Die Abendunterhaltung hat noch Reserven.Im Hotel fehlen Grünflächen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Krankheitsfall wird einem geholfen
Gutes Hotel mit kleinen mängeln (wer schon mal in der Türkei war sieht aber über so etwas hinweg ) Essen sehr gut Personal freundlich Besonders hervorheben müssen wir den Herrn Ismael Celibi von der Rezeption mit seinem Team der uns selbst privat noch weitergeholfen hatte ( Musste ins Krankenhaus) Tipp: Hotelarzt mit vorsicht zu geniessen hat mich in eine Private Klinik eingewiesen die weit überteuert war
Guelbear(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern Top Qualität
Schon das 3 mal im Hotel gewesen und immer noch begeistert von der Vielfalt der Speisen und der Freundlichkeit des Hotels und des Personals. Besonderen Dank an den Kellner Murat der schon beim 1 mal wusste was wir trinken sowie an Sahin, Osman und den "Top Kellner Senol". Eigentlich alle!Wir kommen wieder.Es gibt nichts zu beanstanden wer sucht findet was anstatt sich zu entspannen!!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholgung pur
Es war eine Woche Erholung, trotz des nicht immer so tollem Wetter. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal buchen. Lage war perfekt. Anbindung Richtung Antalya und Side gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir bringen Gäste mit
Wir waren 30 mal in der Türkei und davon 5 mal im Crown Palece im November fliegen wir wieder in die Türkei und zum 6 ten mal in den Crown Palace .Wir freuen uns drauf
Harry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder einen schönen und erholsamen Urlaub im Crow
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll zufrieden. Wir haben ein sehr freundliches und sauberes Personal vorgefunden, das uns verwöhnt und den Urlaub verschönert hat. Auch das in diesem Jahr erstmals eingeführte WINTERCONZEPT konnte unsere Einstellung zu diesem Hotel nicht Negativ beeinflussen. Deshalb können wir auch das viele MECKERN und die schlechten Bewertungen der Gäste nicht verstehen. Das PREIS -LEISTUNGS VERHÄLTNIS stimmt für uns immer noch und wir werden auch ein 6. Mal unseren Urlaub…