Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Aufenthalt - vielen Dank Crown Palace!!
Wir waren mit unserem Team, U 19 Bundesliga Club, für 9 Tage zum Trainingslager im Hotel. Die Bedingungen wie Organisation, Trainingsmöglichkeiten(Kraftraum, Saunabereich, Schwimmbad) waren hervorragend. Die Freundlichkeit der Betreuung war überdurchschnittlich. Die Zimmer und generellen Einrichtungen wie Speiseraum waren sehr gut. Kurzum, es war ein perfekter Aufenthalt im Hotel.
Unser gesamtes Team sowie die Spieler haben sich rundum wohlgefühlt. Jeder Wunsch, auch wenn er noch so speziell war, wurde angegangen…
Zum 5 mal SCP und 2015 folgt das 6 mal. Kann in keiner Weise die Negativen Bewertungen nachvollziehen. Möglich das diese Urlauber absichtlich Negativ Bewerten weil sie sich geärgert haben das ihnen niemand den POPO abgeputzt hat oder sie zu Hause in einer Nobelvilla Wohnen und vom goldenen Löffel essen.
Also zu diesem Hotel kann ich nur sagen, dass man kulinarisch verwöhnt wird und diese Produkte auch alle frisch sind.
Weiterhin kann ich sagen, dass jeder Mitarbeiter mit dem ich zutun hatte sehr kompetent war.
Ausserdem möchte ich einen besonderen Dank an die Rezeptionschefin Ayca F. und Team ausrichten.
Vielen Dank für die tolle Bewirtung.
Zum Schluss noch ein kleiner Negativaspekt, den ich mir aber selbst aufgebunden habe, und zwar ist das Hotel nicht so geeignet für
Alleinreisende.
Abschliessend…
Hallo, wir waren letztes Jahr im Mai im Crown Palace
(all inklusive) das Hotel ist einfach toll. Die schön eingerichteten großen Zimmer sind sehr sauber und auch im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kostenloses Internetnutzung wie ein kostenloser Safe stehen einem zur Verfügung. Wenn man ankommt wird einem von sehr freundlichem Personal das Gepäck abgenommen und man wird nach einem schnellen Ceck-in zu seinem Zimmer gebracht.
Die Erreichbarkeit vom Handy ist sehr gut. Wir konnten problemlos…
Leider nicht mehr mit unseren vorherigen Aufenthalten zu vergleichen, da gibt es deutlich bessere, fürs gleiche Geld!
Für uns passt das Preis-Leitstungs-Verhältnis leider nicht mehr, der Urlaub war trotzdem schön, aber wir würden kein Hotel der Crown-Group mehr wählen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller 4. Urlaub im Side Crown Palace
Das Side Crown Palace besteht aus 2 Gebäuden (Palace + Relax) und den Schwesterhotel Select. Das Select ist mit den restlichen Gebäuden durch einen Tunnel verbunden. Alle Gebäude haben zusammen ca. 475 Zimmer. Es ist also ein größeres Hotel. Die Einrichtung des Hotels ist im art deko Stil gehalten, was ich besonders schön finde. Das Hotel wurde 2011 gebaut und ist noch sehr neuwertig und gepflegt. Eine große Gartenanlage besitzt das Hotel nicht. Wir hatten AI gebucht. Ab 5.11. begann das Winterkonzept mit einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tükeiurlaub im Side Crown Palace
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden.
Vorsicht bei Buchung von Ausflügen vor Ort, ohne vorherige Information wird man zu Verkaufsveranstaltungen gezwungen mit sehr aufdringlichen Verkäufern vor Ort.
Wir waren 2 Wochen im Crown Palace. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, zu Fuß in ca 7 gehminuten erreichbar (es gibt aber auch einen hauseigenen Shuttlebus). Es gibt 2 Pools, einen Hauptpool mit Rutsche und einen Ruhepool. Beide waren immer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr reichhaltig. War für jeden was dabei und es gab Abends auch immer was frisch gegrilltes und morgens ein Omelett nach eigenen Wünschen zubereitet. Wir sind immer satt geworden. Das Zimmer war ok. Als wir es bezogen haben waren…