Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Katastrophe, wir haben als 4 köpfige Familie Magen-Darm (Novoviren) bekommen. Gott sei dank war unser letzter Tag, unser Sohn als erster krank geworden, ganze Rückreise gebrochen, als wir in Deutschland gelandet waren, sind wir bei uns am Ort im Krankenhaus aufgenommen worden. Die ganze Familie war krank. Erwachsene (Durchfall+ Erbrechen gleichzeitig). Alle lagen im Krankenhaus mit Infusion.Woher das kam, keine Ahnung, von dem Essen oder von der Schaumparty am Strand,die wir zuletzt besucht haben. Zu dem Hotel: so ein unfreundliches Personal im Restaurant das erste mal erlebt. Kinderanimateurin Dujgu ist super, spielt liebevoll mit Kindern. Gästebetreuerin Seyhan Sahin ist hilfsbereit und freundlich. Beim Ankommen hatten wir das Problem, wir kamen nachts an, waren Kinderbetten nicht fertig (kein Kinderbezug).Zwei Mnibars funktionierten nicht, haben nicht gekühlt, sondern heiß gemacht die Getränke. Wir haben es 4 mal gemeldet, bis der Techniker einfach aus dem nächsten leeren Zimmer die funktionierten Minibars ausgetauscht hat. (für neue Gäste eine tolle Überraschung)
groß., aber nicht wirklich geputzt, oberflächlich,
Am Strand war das Essen fettig und eintönig.
Unfreundliches Personal im Restaurant
Strand und Meer ist ok, Strandparty war unterhaltsam
außer duigu kinderanimation kann andere nicht bewerten, habe nicht gesehen, Dujgu ist klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|