Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Dreimal reicht!

Leider nicht mehr mit unseren vorherigen Aufenthalten zu vergleichen, da gibt es deutlich bessere, fürs gleiche Geld! Für uns passt das Preis-Leitstungs-Verhältnis leider nicht mehr, der Urlaub war trotzdem schön, aber wir würden kein Hotel der Crown-Group mehr wählen!

• Leider auch hier Baumängel und Schimmelbefall! Ich verstehe nicht warum das nicht ausgebessert wird??!! Das Gleiche hatten wird auch schon letztes Jahr im Serenity festgestellt!

• Durch den Wechsel des Kochs leider nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zu vor, etliche Tapeten lösen sich durch Schimmelbefall von den Wänden, das ist nicht gerade appetitlich beim Essen!

• Keller allgemein sehr freundlich, Zimmerreinigung bis aufs Ameisenproblem nett und ordentlich.

• Entfernung zum Strand dank Shuttle kein Problem, in der Umgebung mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten

Über die Animation lohnt es sich eigentlich nicht zu berichten, so gut wie nicht vorhanden, durch die verschiedenen Pools die es in den drei Bereichen gibt, müsste jeder "sein"geeignetes Plätzchen finden, da gibts nix zu meckern

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ines