Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit super Service*2.ter Urlaub sicher

Wir haben das erste Mal in der Zeit vom 29.4. bis 7.5.2014 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ausschlaggebend für die Buchung war die tolle Optik, die hohe Bewertung und der günstige Preis. Ich empfand die Größe des Hotel, trotz der zwei Anbauten (Relax und Select) sehr angenehm. Die Wege sind nicht allzu weit, obwohl wir ein Zimmer im Relaxgebäude hatten. Es ist alles relativ übersichtlich. Auch sonst haben sich die Urlauber sehr gut innerhalb der Anlage verteilt. Ich hatte nie das Gefühl von Leuten erdrückt zu werden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind einfach nur positiv zu bewerten. Natürlich hat man hier und da kleine Macken die ausgebessert werden könnten, aber die findet man überall wenn man sie sucht. Die Sauberkeit ist aber wirklich in der ganzen Anlage SUPER! Das Angebotene All-In Konzept lässt keine Wünsche offen. Die Internetverbindung funktioniert sehr gut und fast überall im Hotel, sogar bis auf den Zimmern. Die Gäststruktur war zu unserer Zeit sehr gut gemischt. Es waren Leute jeden Alters dort. Der Großteil der Gäste sind Deutsche. Zum Telefonieren haben wir uns gegenüber in der Einkaufsstraße eine Telefonkarte gekauft für 3 € gekauft. Dort gibt es dann auch zwei Telefonautomaten. Es wählt sehr schnell durch nach Deutschland und es ist wirklich günstig. Wir haben 3-4 Mal angerufen und nur die Hälfte des Geldes benötigt. Haltbar sind die Karten immer 2 Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels war sehr gut. Wir haben für 8 Tage als Pauschalreise 500 € gezahlt. Gebucht haben wir über byebye (Last-Minute Veranstalter von alltours). Der Reiseleiter von alltours ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben an einem Tag den Ausflug "Antalya by Night" gebucht. Es war sehr Interessant und der Tourguide von Novissma war sehr nett. Das einzige Manko ist Sunexpress. Die sind die reinste Katastrophe und ich war froh, dass wir die nur beim Hinflug hatten, sonst wäre ich glaube ich in der Türkei geblieben. Beim Rückflug hatten wir Germania, was ich euch nur empfehlen kann. Wir waren echt beigeistert und hatten sogar das Glück mit einem der neuen Airbus A321 von Germania zu fliegen. Da hat man wenigstens Platz und sitzt nicht so eng wie bei Sunexpress in der Boeing 737-800. Das Wetter war zu unserer Zeit noch wechselhaft. Es war zwar tagsüber immer warm, aber an drei Tagen nur bewölkt mit wenig Sonnenschein, ein Tag hat es nur genieselt und die anderen Tage war es super mit Sonnenschein und bis zu 30 Grad. Abends war es noch sehr frisch, sodass man eine dünne Jacke benötigte. Auch abends hat es mal geregnet. Mir hat es im Hotel/Umgebung sehr gut gefallen und deshalb komme ich Mitte Juni nochmal für eine Woche. Diesmal habe ich alles einzel gebucht. Die Flüge bei Germania (die haben super Flugzeiten ab/bis Frankfurt), den Transfer mit Urlaubstransfers und das Hotel bei FTI. Und es war sogar noch etwas günstiger als bei einer Pauschalreise ;-) Ich freue mich schon sehr auf unseren 2. Besuch im Hotel und hoffe diesmal auf ein besseres Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen! Und sage "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" Denkt dran, dass die Leute dort nicht unbedingt unter den besten Bedingungen arbeiten, seit freundlich zu Ihnen und zeigt euch auch mal erkenntlich und sie werden es euch danken ;-)

• Wir hatten zwar ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer im 5000er Bereich. Die Lage des Zimmers war nicht so ideal. Unser Balkon war seitlich zur großen Hauptstraße, zum Lieferanteneingang und Haupteingang des Dreamworld Resort hin. Zudem war neben dem DW noch eine Baustelle, was der neue Anbau des DW geben soll. Von daher war es eigentlich immer laut bei uns im Zimmer. Tagsüber waren wir sowieso selten auf dem Zimmer, aber auch nachts wenn die LKW's bzw. Busse zum DW kamen war es sehr laut, da die auch den Motor nicht abstellen egal wie lange es dauert ;-( Von daher war an schlafen mit offener Tür nicht zu deken, bzw. musste sie dann geschlossen werden. Ich hatte aber Ohropax dabei, da war es dann sehr angenehm. Man muss sich nur zu helfen wissen ;-) Ansonsten war die Größe des Zimmers und der Zustand gut. Wir haben das zusätzliche Zimmer gar nicht genutzt. Die Ausstattung war auch gut. Jedes Zimmer verfügt über ein Doppel- und ein Einzelbett. Die Matratzen sind hart, was mir aber sehr entgegen kam. Die Möbel machten noch einen guten Eindruck. Der Flachbildfernseher hat auch einige deutsch Sender. Die Klimaanlage war zu unserer Zeit noch ausgeschaltet. Die Minibar wurde täglich neu mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Den vorhandenen Kaffee- und Teezubereiter haben wir nicht genutzt. Besonders toll fand ich, dass sich eine Mückenschutztür vor der Balkontür befindet, da ich sehr allergisch auf Mückenstiche reagiere. Die Größe des Bades ist super. Die Ablage rund um das Waschbecken ist ausreichend. Die Handtücher und Strandtücher befinden sich im Waschbeckenunterschrank. Der Fön funktioniert sehr gut. Um das Waschbecken befindet sich noch ein Seifenspender und ein kleiner Kosmetikspiegel. Die Toilette war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch während des Aufenthaltes sehr gut gereinigt. Die Dusche ist einfach riesig und hat einen großen Regenduschkopf sowie eine Handbrause. Hier hat mir noch etwas die Ablagemögichkeit gefehlt. Für uns zwei ging es, aber wenn dann wirklich vier Leute auf dem Zimmer sind, wird es etwas eng. Die Sauberkeit der Dusche ließ etwas zu wünschen übrigen. Hier gibt es ein Schimmelproblem in den unteren Fugen der Seitenwände. Daran muss unbedingt gearbeitet werden. Auch die große Glasfront wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zu unserer Zeit hatten 3 A la Carte-Restaurants (Fisch, Türkisch und Italienisch) geöffnet. Es gibt auch noch ein Mexikanisches, welches leider noch zu hatte. Bars haben wir alle mal getestet und waren bei allen sehr zufrieden. Schade ist es das die BeachBar nur bis 16 Uhr geöffnet hatte, da viele Leute bei schönem Wetter länger am Strand waren. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, da A la Carte nicht so unser Ding ist. Ich war dort mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke zufrieden. Das Salat- und Nachtischbuffet (sowohl süß als auch Obst) ist einfach der Hammer! Auch das Angebot der Hauptspeisen ist gut. Man findet immer etwas. Die Auswahl ist doch schon sehr groß. Ich bin bei manchen Sachen etwas schnäubig, aber das ist ja mein Problem. Ich bin aber auch immer satt geworden ;-) manchmal hat man abends etwas entdeckt, was es mittags so ähnlich gab z.B. gab es mittags mal Rinderbraten und abends war das selbe Fleisch dann abgewandelt mit Soße. Ich empfinde es als nicht so schlimm, da sowieso schon viel zu viel weggeworfen wird und außerdem geht es einem zu Hause auch oft so. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist SUPER! Die Atmosphäre innen im Restaurant ist zu bestimmten Zeit sehr turbulent., gerade wenn das Wetter mal tagsüber nicht so gut war. Wir waren aber meisten erst gegen 20 Uhr essen da ging es dann. Gegessen haben wir überwiegend draußen oder im, ich nenne es mal, "Wintergarten". Dort sind u.a. die zwei Kellner Ökzan und Cem, die wirklich eine tolle Arbeit machen auch wenn sie es nicht immer einfach haben mit manchen Leuten. Denn es gibt immer wieder Leute die hinterlassen ihren Tisch, da sieht es aus als hätte die Bombe eingeschlagen. Trotzdem machen sie immer ihren Spaß und sind sehr freundlich. Da gibt man dann auch gerne mal Trinkgeld! Einmal mussten wir im Innenbereich essen, da es zur besagten Zeit war, wo alle essen gehen. Dort waren wir schon fertig mit der Hauptspeise und hatten noch kein Getränk bekommen. Ich weiß nicht wo die Kellner waren oer wo das Problem lag, aber ich fande es sehr schade. Es wurde dann aber im Wintergarten etwas frei und wir haben uns umgesetzt und schon hat alles wieder super funktioniert :-) Mittags haben wir einmal an der Beachbar gegessen. Dort gibt es dann Kleinigkeiten wie z.B. Salat, Pizza, Pide, Hamburger zum Selbermachen etc., was ich für Mittags völlig ausreichend finde. Die Getränke werden einem auch an der Beachbar an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Ich war mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Allen sprechen super gutes deutsch! Wir kamen nachts im Hotel an und wurden sehr freundlich begrüßt. Der Kofferboy nahm uns gleich die Koffer ab und begleitete uns zur Rezeption. Auch dort wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und obwohl es keine kostenfreie Getränke mehr gab, haben wir sofort etwas angeboten bekommen. Nachdem wir die Formalitäten erledigt hatten, begleitete uns der Kofferboy zu unserem Zimmer im Relaxgebäude und machte gleichzeitig eine kleine Führung und zeigte uns wo sich Restaurant etc. befinden. SUPER! Auch sonst hat das Personal an der Rezeption immer ein offenes Ohr und es sind alle freundlich. Mit der Reinigung unseres Zimmer waren wir zufrieden. Ich empfand es auch angenehm, dass sie immer abwechselnd die Zimmer gereinigt haben d.h. mal haben sie am anderen Ende des Flur angefangen da waren wir dann erst nachmittags dran und mal haben sie bei uns angefangen, da war unser Zimmer schon nach dem Frühstück gemacht. Gerade wie das Wetter mal nicht so toll war, konnten wir so wenigstens nachmittags auf dem Zimmer sein. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben immer gegrüßt. Bei uns im Zimmer funktionierte der Safe nicht. Ich habe mich dann an der Rezeption gemeldet und es wurde sich dann nach ca. einem halben Tag darum gekümmert. Wir sollten zweimal auf dem Zimmer warten bis jemand kommt, da aber beide Mal nach ca. 1 Std. niemand kam, habe ich beim 3. Mal darauf bestanden das direkt jemand mit kommt, was dann auch funktionierte. Nach kurzer Zeit hatte er den Fehler gefunden und der Safe funktionierte wieder.

• Gut
  • Wir sind sehr spät abends in Antalya gelandet und hatten als Transfer nur einen kleinen Bus. Wir haben daher nur ca. 1 Std. bis ins SCP gebraucht, was sehr angenehm war. Die Lage des Hotels finde ich ideal. Man hat ca. 400 m zum Strand, die wir, je nach Lust/Laune/Wetter, gelaufen oder mit dem Shuttle-Bus gefahren sind. Die Fahrt mit dem Bus war immer sehr lustig ;-) Der nächste Ort zu beiden Seiten befindet sich in unmittelbarer Nähe und man kann sie gut zu Fuß erreichen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die lange Einkaufsstraße, in der man wirklich alles bekommt was man braucht. Ebenso findet man Richtung Strand, gegenüber des Royal Dragon noch ein Shoppingcenter, wo es auch tolle Sachen gibt. Die anderen Hotels in der Umgebung machen auch alle einen guten Eindruck. Restaurants etc. befinden sich sehr wenige in der Nähe, aber die braucht man ja auch durch das All-In nicht. Ausflüge haben wir nach Side und Manavgat auf den Bazar bzw. in die Stadt gemacht. Die Verbindung mit dem Dolmus ist super. Einfach vorne an die Straße stellen und wenn der passende Bus kommt (Zielort steht vorne an der Scheibe) die Hand heben. Wenn man Richtung Select geht kommt man auch nach kurzer Zeit an die Bushaltestelle, aber den Weg kann man sich eigentlich sparen ;-) wenn Bazar ist, kann es passieren das man etwas warten muss, bis man noch Platz in einem Dolmus bekommt (ca. 15-20 Min.) aber die organisieren das wirklich gut. Die Busfahrer wissen dann auch schon das man zum Bazar möchte und lassen dann die Leute immer unmittelbar davor raus. In Manavgat ist Mo. und Do. Bazar, wobei der am Do. der schönere von Beiden ist. In Side ist Sa. Bazar, gegenüber der Moschee. Ansonsten kann ich nur empfehlen auch mal nach Side in die Altstadt bzw. zum Hafen zu fahren. Es ist sehr schön dort.

• Gut

Wir haben aktiv keine Animation genutzt. Aber die Animateure machten einen freundlichen und motivierten Eindruck. Sie haben auch immer die Leute gegrüßt wenn sie am Pool bzw. am Restaurant vorbei gelaufen sind. Abends gab es verschiedene Shows oder es wurde Bingo gespielt. Je nach Wetter in der Lobby oder am Pool. Wobei es dann in der Lobby schon sehr eng wurde. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es uns dort einfach zu eng war. Zudem soll der Pool auch sehr kalt gewesen sein. Es waren auch nie viele Leute drin. Der Zustand der Pools, sowie der Liegen und Schirme haben auf mich einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren mittags immer am Strand. Dort hat man immer einen Platz gefunden. Der Strand ist einfach SUPER und das Wasser war auch schon relativ warm. Der Sand fällt schön flach ab, sodass man wunderbar ins Meer hinein laufen kann. Auch am Strand war der Zustand der Liegen, Tische und der Überdachung sehr gut. Der Beachboy ist sehr hilfsbereit, nett und immer am Arbeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise