Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Geiler Urlaub im Crown Palace!
Ich bın jetzt das 4mal ın dıesem Haus. Ich würde es ımmer wıeder weıterempfehlen. Anımatıon supertoll mıt Moses und seınem Team. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Spa-Bereıch ıst sehr unfreundlıch und man darf nıcht mal zur Toılette, eher nıcht zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, mittelmäßiges Essen, viel Animation
Für uns war es der erste Türkeiurlaub. Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch. Im Hotel angekommen konnten wir direkt Einchecken, obwohl wir bereits 10 Uhr morgens da waren. Das war ein riesiger Pluspunkt. Im Restaurant wurden wir von Ramazan bedient, der immer äußerst freundlich und zuvorkommend war und uns schnell bediente. Es gab jeden Tag Animationsprogramm, dass wahrscheinlich ganz okay ist, wenn man es mag. Wenn man jedoch nach Ruhe sucht wird das schwieriger. Es gibt zwar 2 Pools, einer davon…
Kazim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub in meiner Heimat
Die 10 Tage in dem Hotel waren nicht nur erhohlsamm sondern auch mit sehr viel spass verbunden. İch bin jedes Jahr ın der Türkei in verschieden Hotels jedoch hat mir das Side Crown Palace so gut gefallen das es eine überlegung Wert ist hierhin wieder zukommen. Leute ich empfehle dıeses Hotel auf jedenfall. Besonderen Lob an dıe Animations-Crew. Die den ganzen Tag für Unterhaltung Sorgen. Moses ist der Beste ich hab selten soviel gelacht. Sıde Crown Palace buchen und den Urlaub hier genıesen.
Wolfgang Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub in Crown Hotels!
- Urlaub war wunderschoen. - Puplıkum alles nett. - Animateure super toll. - Essen war 1.A. - Anlage 100%. - Coktails waren der Hammer
Bettina & Günta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammer Urlaub in der Türkei!
Anlage ist gross, aber kein Problem sich zurechtzufinden. Service ist i.O. . das Personal ist immer bemüht, dass man sich wohl fühlt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, auch fährt ständig ein ChuttleBus. Zimmer sind sauber, das Essen sehr vielfältig.
Janine&Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannender Badeurlaub
Die Hotelanlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und schön gestaltet. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich, sodass wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Der Service im Restaurant, sowie an der Pool- und Strandbar war wirklich hervorragend und immer mit einem Lächeln verbunden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder Urlaub hier machen. Der Kellner Orhan und Moses haben uns immer zum Lachen gebracht.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Crown Palace war gut und ist zu empfehlen!
Essen ist nicht all zu abwechselungsreich aber das macht die Animation wieder gut Leider gibt es manche Servicekräfte die es mir der Freundlichkeit nicht so haben, dafür machen es die Mitarbeiter wieder gut die Spaß an Ihrem Job haben
Anita(31-35)Deutschland
Super Urlaub in Crown
schoener sonniger urlaub im crown palace . Sehr freundliche angestellten besonders die animateure gute bedienung nettes personal, reichlich essen und gehen auf alle wünsche ein, kurzer weg zum strand schoener strand und man wurde da auch gut versorgt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Jahreszeit, günstig und gutes Wetter
Wir waren zufrieden, kann man gut empfehlen. waren sogar im Wasser und am Meer gab es kostenlose Liegen und die Strandbar war auch geöffnet.
Antranik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles war super bis zum letzten Tag
Das Hotel ıst empfelungswert für Famılıen und Junge Paare.Zustand der Anlage ıst ok sowıe dıe Zımmer und der Pool. Das Essen Frühstück und Abend essen werden mıt vıel auswahl bereıtet. Anımatıon für kleın und grosse Kınder werden vıel Spass erleben dank Moses