Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich nach unserem letzten Aufenthalt eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben habe, möchte ich mich diesmal kurz halten. Es war nun unser 5. Aufenthalt im Crown Palace. Und es war wieder toll wie immer. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Und zwar wirklich alle. Von der Putzfrau bis zum Management. Hier möchte ich besonders erwähnen: Ayhan A., Orhan Ö., Ali T., S., Serdal, Adnan (Abendkellner) und Sevcan von der Gästebetreuung. Aber ein ganz besonderer Dank geht an Ercan D. Tesekkür ederim. Einen großen Wertmutstropfen gab es aber doch. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde ein Großteil des uns schon sehr lieb gewonnen Personals ausgetauscht. Das hinterließ schon eine sehr große Lücke. So gab es leider keine freundliche Begrüßung am Abend durch den F&B Manager. Auch das Obstangebot war nicht in der gleichen reichhaltigen Auswahl, wie wir es gewohnt waren, vorhanden. Hulusi Oğuz und einige andere aus seinem Team wurden sehr vermisst. Außerdem sollten im Winter die Vogelnester entfernt werden. Der Barbereich am Relax Pool wird schon sehr durch Vogeldreck beschmutzt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Und wir kommen wieder. Aufenthalt Nr. 6 ist schon gebucht. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut